Паста со свежими овощами
Быстро, сочно, свежо - пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами особенно хороша летом, когда достать действительно вкусные овощи несложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1500 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Чеснок 6 Зубчиков
- Базилик свежий - По вкусу
- Соль, черный перец, красный перец - По вкусу
- Макароны 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помидоры (у меня - разных цветов и сортов) нарезаем мелким кубиком.
Шаг 2
Добавляем к помидорам мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3
Туда же добавляем специи.
Шаг 4
Добавляем к помидорам мелко нарезанный базилик.
Шаг 5
Заливаем все это дело оливковым маслом и отставляем.
Шаг 6
Пасту (в данном случае, спагетти) отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.
Шаг 7
Овощи, засыпанные специями и залитые оливковым маслом, обязательно дадут сок. Этот сок ни в коем случае не сливаем - в нем весь вкус блюда.
Шаг 8
Отваренные до готовности спагетти добавляем к овощам.
Шаг 9
Перемешиваем.
Шаг 10
Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
Шаг 11
Паста со свежими овощами готова. Приятного аппетита!