Паста со свежими овощами
20 мин
4

Паста со свежими овощами

Быстро, сочно, свежо - пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами особенно хороша летом, когда достать действительно вкусные овощи несложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

121 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помидоры (у меня - разных цветов и сортов) нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2

Добавляем к помидорам мелко нарезанный чеснок.

Шаг 3

Туда же добавляем специи.

Шаг 4

Добавляем к помидорам мелко нарезанный базилик.

Шаг 5

Заливаем все это дело оливковым маслом и отставляем.

Шаг 6

Пасту (в данном случае, спагетти) отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.

Шаг 7

Овощи, засыпанные специями и залитые оливковым маслом, обязательно дадут сок. Этот сок ни в коем случае не сливаем - в нем весь вкус блюда.

Шаг 8

Отваренные до готовности спагетти добавляем к овощам.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Добавляем тертый сыр, перемешиваем.

Шаг 11

Паста со свежими овощами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 21
Кофе Кофеёчек
11.11.2022 11:05
Очень вкусно!
Кофе Кофеёчек
11.11.2022 11:04
Прекрасно

Похожие рецепты

Паста с жареными овощами и базиликом
Виноградные помидоры Паста кампанелле или фузилли Красный лук Тертый пармезан Масло Желтый сквош Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
50 мин
4.0
Паста с жареными овощами и аругулой
Виноградные помидоры Паста ригатони Оливковое масло Свежие листья тимьяна Зубчик чеснока Соль и молотый перец Лук-шалот
Рецепт приготовления пасты с жареными помидорами, луком, чесноком и маслинами.
30 мин
5.0
Паста с креветками, сыром и овощами
Спаржа Очищенные креветки Паста пенне Фасоль Оливковое масло Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
25 мин
4.4
Салат с пастой и овощами
Итальянская заправка для салата Спиральные макароны Огурец Сыр Пармезан Помидор Стебель сельдерея
Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.
1 ч. 30 мин
5.0
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Капуста Куриная грудка Паста пенне Свежая петрушка Оливковое масло Сок лимона Орегано сухой Чеснок Томат Сельдерей Красный лук Перец Морская соль
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
4.4
121
Паста с овощами
Макароны Грибы Нежирные сливки Сыр Пармезан Брокколи Сливочное масло Чеснок Болгарский перец Репчатый лук Соль
Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.
30 мин
4.3
Паста с овощами в томатном соусе
Помидоры свежие измельченные Паста Фасоль стручковая Пармезан тертый Масло оливковое Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец чили Перец черный молотый Соль
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.
40 мин
3.7
×