Паста со свежими овощами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aelita

Паста со свежими овощами

Быстро, сочно, свежо - пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами особенно хороша летом, когда достать действительно вкусные овощи несложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помидоры (у меня - разных цветов и сортов) нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2

Добавляем к помидорам мелко нарезанный чеснок.

Шаг 3

Туда же добавляем специи.

Шаг 4

Добавляем к помидорам мелко нарезанный базилик.

Шаг 5

Заливаем все это дело оливковым маслом и отставляем.

Шаг 6

Пасту (в данном случае, спагетти) отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.

Шаг 7

Овощи, засыпанные специями и залитые оливковым маслом, обязательно дадут сок. Этот сок ни в коем случае не сливаем - в нем весь вкус блюда.

Шаг 8

Отваренные до готовности спагетти добавляем к овощам.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Добавляем тертый сыр, перемешиваем.

Шаг 11

Паста со свежими овощами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 20

Комментарии к рецепту

Кофе Кофеёчек
11.11.2022 13:05
Очень вкусно!
Кофе Кофеёчек
11.11.2022 13:04
Прекрасно

Похожие рецепты

 
×