Паста с сосисками и овощами
Итальянские сосиски на гриле, перец, лук и чеснок создают удивительный аромат, который точно не даст вам устоять перед этим прекрасным сочетанием. Итак, паста с сосисками и овощами - готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянские колбаски 3-4 Штук
- Луковица 2 Штуки
-
Перец
4 Штуки
Можно два красных и два зеленых - Чеснок 4-6 Зубчиков
- Оливковое масло 1 По вкусу
- Пармезан 1 По вкусу
- Макароны 400 Грамм
Шаг 1
Поставьте кипятить воду для макарон. Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок (так же можно его пропустить через мясорубку).
Шаг 2
Сосиски выложите на гриль, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая на протяжении 15-20 минут.
Шаг 3
Поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь, налейте оливкового масла, как дно сковороды достаточно разогреется, добавьте овощи.
Шаг 4
Пока овощи тушатся, помешивайте их, постепенно они должны получить золотистый оттенок и стать значительно мягче.
Шаг 5
Нарезаем готовые сосиски.
Шаг 6
Когда макароны сварены, сливаем воду и добавляем к ним потушенные овощи и нарезанные сосиски, все перемешиваем на среднем огне. Если блюдо вам кажется суховатым, доливаем оливкового масла по вкусу.