Паста с креветками, сыром и овощами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с креветками, сыром и овощами

Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Пасты пенне 360 Грамм
  • Спаржи 450 Грамм
  • Очищенных креветок 450 Грамм
  • Фасоли 240 Грамм
  • Оливкового масла 3 Ст. ложки
  • Свежего лимонного сока 2 Ст. ложки
  • Зубчика чеснока 2 Штуки

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить 5 минут пасту до готовности. Добавить спаржу, готовить 3 минуты. Добавить креветки и фасоль, готовить 2 минуты. Отложить в сторону 1/2 чашки воды, оставшейся после варки.
Слить воду и вернуть пасту с овощами в кастрюлю. Добавить оливковое масло, лимонный сок, чеснок и чашку зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Аккуратно перемешать с сыром фета и мятой. Добавить большее количество жидкости, если это необходимо. Подавать сразу же.

Похожий видео рецепт "Паста с креветками, сыром и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×