Паста с креветками, сыром и овощами
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста пенне 360 Грамм
- Спаржа 450 Грамм
- Очищенные креветки 450 Грамм
- Фасоль 240 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить 5 минут пасту до готовности. Добавить спаржу, готовить 3 минуты. Добавить креветки и фасоль, готовить 2 минуты. Отложить в сторону 1/2 чашки воды, оставшейся после варки.
Слить воду и вернуть пасту с овощами в кастрюлю. Добавить оливковое масло, лимонный сок, чеснок и чашку зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Аккуратно перемешать с сыром фета и мятой. Добавить большее количество жидкости, если это необходимо. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Паста с креветками, сыром и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Спагетти с креветками
45 мин
Макароны с острыми креветками и лососем
30 мин
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
30 мин
Макароны с соусом бешамель
30 мин
Салат с креветками и макаронами
40 мин
Паста с креветками и цукини
45 мин
Паста с креветками и горошком