Паста с креветками и розмарином
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с креветками и розмарином

Рецепт приготовления спагетти с креветками, чесноком и розмарином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Спагетти 360 Грамм
  • Креветки 450 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Розмарин, крупно нарезанный 2 Ст. ложки
  • Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Добавить креветки и перемешать. Слить воду и отложить спагетти с креветками в сторону.

В этой же кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок, розмарин и красный перец хлопьями. Готовить, помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета, 1 до 3 минут.
Снять с огня, добавить макароны и креветки в кастрюлю. Добавить лимонный сок и достаточное количество зарезервированной воды. Приправить солью и перцем и подавать.

Видео рецепт "Паста с креветками и розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с креветками и розмарином
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×