Паста с креветками и салями
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливкового масла 3 Ст. ложки
- Болгарских перца 3 Штуки
- Больших креветок 450 Грамм
- Салями 60 Грамм
нарезанной тонкими полосками - Пасты капеллини или других тонких макарон 240 Грамм
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.
Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Похожий видео рецепт "Паста с креветками и салями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
15 мин
Паста с креветками и шпинатом
Рыба и морепродукты / Макароны / Зелень

30 мин
Лингвини с креветками
Рыба и морепродукты / Макароны

20 мин
Спагетти с креветками и грибами
Рыба и морепродукты / Грибы / Макароны

30 мин
Фузилли
Рыба и морепродукты / Макароны

30 мин
Макароны с морским коктейлем
Рыба и морепродукты / Макароны

20 мин
Фетучини с креветками
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Макароны

1 ч. 0 мин
Томатная подлива с креветками
Рыба и морепродукты

30 мин
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Рыба и морепродукты / Овощи / Макароны / Зелень