Паста с креветками и салями
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливкового масла 3 Ст. ложки
- Болгарских перца 3 Штуки
- Больших креветок 450 Грамм
-
Салями 60 Грамм
нарезанной тонкими полосками - Пасты капеллини или других тонких макарон 240 Грамм
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.
Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Видео рецепт "Паста с креветками и салями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Паста с лангустинами в сливочном соусе

20 мин
Фарфалле с креветками в сливочном соусе
15 мин
Паста с креветками и шпинатом

35 мин
Орзо с креветками и оливками

30 мин
Паста из морепродуктов

20 мин
Фетучини с креветками

30 мин
Паста с помидорами и креветками

40 мин
Томатная паста с креветками