Паста с креветками и салями
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с креветками и салями

Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Оливкового масла 3 Ст. ложки
  • Болгарских перца 3 Штуки
  • Больших креветок 450 Грамм
  • Салями 60 Грамм
    нарезанной тонкими полосками
  • Пасты капеллини или других тонких макарон 240 Грамм

Описание приготовления:

Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.

Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.

Похожий видео рецепт "Паста с креветками и салями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×