Паста с креветками "Амор-Амор"
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки очищенные 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 200 Грамм
- Лимон 2 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Феттучини (ленточная лапша) 250 Грамм
- Перец красный сладкий (паприка) 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Варим макароны феттучини 10 минут. Отставляем. В это время отвариваем в течение 3-4 минут очищенные креветки. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда отваренные креветки. Обжариваем минут 5.
Шаг 2
В сковороду добавляем чеснок, соль, красный перец, шпинат (он ужарится). Еще обжариваем 2 минутки.
Шаг 3
Всё перекладываем в кастрюлю с феттучини. Добавляем тертую цедру, черный перец и поливаем лимонным сокм
Шаг 4
Выкладываем на тарелку, украсив долькой лимона. Получается очень вкусно, быстро и оригинально! Приятного аппетита!!!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
19.04.2014 11:31
Красиво!