Паста с креветками "Амор-Амор"
30 мин
количество порций 3

Паста с креветками "Амор-Амор"

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки очищенные 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шпинат 200 Грамм
  • Лимон 2 Штуки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Феттучини (ленточная лапша) 250 Грамм
  • Перец красный сладкий (паприка) 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Варим макароны феттучини 10 минут. Отставляем. В это время отвариваем в течение 3-4 минут очищенные креветки. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда отваренные креветки. Обжариваем минут 5.

Шаг 2

В сковороду добавляем чеснок, соль, красный перец, шпинат (он ужарится). Еще обжариваем 2 минутки.

Шаг 3

Всё перекладываем в кастрюлю с феттучини. Добавляем тертую цедру, черный перец и поливаем лимонным сокм

Шаг 4

Выкладываем на тарелку, украсив долькой лимона. Получается очень вкусно, быстро и оригинально! Приятного аппетита!!!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
19.04.2014 11:31
Красиво! :wink:

Похожие рецепты

 
×