Паста с креветками по-гречески
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Паста с креветками по-гречески

Рецепт приготовления пасты с креветками, чесноком, мятой и маслинами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста Джемелли 450 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Креветки 450 Грамм
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.
Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить половину креветок, приправить солью и перцем. Готовить около 3 минут. Выложить в большую миску. Повторить с остальными креветками.
Добавить чеснок и 2 столовые ложки воды в сковороду, жарить около 2 минут. Выложить в миску с креветками.
Добавить макароны, йогурт, сок лимона, мяту и маслины, приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.

Видео рецепт "Паста с креветками по-гречески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с креветками по-гречески
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×