Паста с креветками по-гречески
Рецепт приготовления пасты с креветками, чесноком, мятой и маслинами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 450 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Паста Джемелли 450 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.
Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить половину креветок, приправить солью и перцем. Готовить около 3 минут. Выложить в большую миску. Повторить с остальными креветками.
Добавить чеснок и 2 столовые ложки воды в сковороду, жарить около 2 минут. Выложить в миску с креветками.
Добавить макароны, йогурт, сок лимона, мяту и маслины, приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Видео рецепт "Паста с креветками по-гречески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паста с креветками а-ля по-японски
30 мин
Паста по-кайенски
30 мин
Макароны с соусом из брокколи и креветками
30 мин
Фузилли
15 мин
Паста с креветками и брокколи
40 мин
Томатная паста с креветками
25 мин
Спагетти с креветками и беконом
45 мин
Паста с креветками и горошком