Паста с индейкой, сыром и сметаной
Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из индейки 450 Грамм
- Соус для спагетти или пиццы 3 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Итальянская приправа 1 Чайная ложка
- Сметана 1/2 Стакана
Шаг 1
1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 2
2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом.
Шаг 3
3. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать.
Шаг 4
4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.