Паста с индейкой, сыром и сметаной
25 мин
количество порций 6

Паста с индейкой, сыром и сметаной

Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 450 Грамм
  • Соус для спагетти или пиццы 3 Стакана
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Итальянская приправа 1 Чайная ложка
  • Сметана 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 2

2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом.

Шаг 3

3. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать.

Шаг 4

4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.

Видео рецепт "Паста с индейкой, сыром и сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с индейкой, сыром и сметаной
Оценить рецепт
3.9 9

Комментарии к рецепту

Osip Spasov
15.07.2016 20:52
..."пасты 5 чашек"... каких чашек? какой ёмкости? - кулинария всё-таки должна быть точнее, ведь каждая неточность - это другой рецепт... считаю оптимальным соотношение фарша к макаронам - 2:1 (в граммах)

Похожие рецепты

 
×