Индейка по-итальянски
35 мин
3

Индейка по-итальянски

Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 350 грамм филе
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 1,5 ст. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки или крем-фреш
  • Орегано 0,5 ч. ложки
  • Базилик 0,5 ч. ложки сушеный
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

252 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Индейку нарежьте полосками.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.

Шаг 4

Мясо запанируйте в муке.

Шаг 5

Обжарьте индейку до румяного цвета.

Шаг 6

Всыпьте лук с чесноком и обжаривайте еще пару минут.

Шаг 7

Добавьте соус — томатную пасту смешанную со сметаной и водой. Воды используйте примерно 200 грамм. Всыпьте орегано и базилик.

Шаг 8

Тушите индейку в соусе 10-15 минут на медленном огне.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Минестроне с индейкой
Куриный бульон Помидор Белая фасоль консервированная Морковь Филе индейки Паста мелкая Репчатый лук Сельдерей Пармезан Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Чеснок Соль Черный молотый перец Капуста кале
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!
1 ч.
5.0
Тетраззини с индейкой
Тонкие спагетти Белые грибы Сливочный сыр Маслины Сыр Пармезан Панировочные сухари Сыр "Монтерей Джек" Бекон Зеленый горошек Сливочное масло Мука Чеснок Соль Соль и перец
Рецепт приготовления спагетти с индейкой, белыми грибами, чесноком, белым вином, сыром, зеленым горошком, маслинами, беконом и панировочными сухарями.
50 мин
5.0
Паста с индейкой, сыром и сметаной
Соус для спагетти или пиццы Фарш из индейки Сметана Оливковое масло Соль Итальянская приправа Чесночный порошок
Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.
25 мин
3.9
Фрикасе из индейки
Мясо индейки Шампиньоны Вино белое сухое Бульон Масло сливочное Масло оливковое Петрушка Чеснок Лимон Соль Репчатый лук Перец черный молотый Яичный желток
Несмотря на то, что это вкуснейшее блюдо имеет иностранное происхождение, приготовить его можно очень просто, поэтому вы просто обязаны включить фрикасе из индейки в свой повседневный рацион.
1 ч. 30 мин
4.5
Фрикадельки по-итальянски
Мясной фарш Красное вино Вяленые помидоры Помидоры черри Томатная паста Сухари Оливковое масло Сыр Пармезан Чеснок Орегано (душица) Тимьян Розмарин Перец чили Соль Соль Яйцо Перец Лимон Лук Перец
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.
30 мин
4.5
×