Индейка по-итальянски
Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 350 грамм филе
- Лук репчатый 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки или крем-фреш
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Базилик 0,5 ч. ложки сушеный
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
252 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Индейку нарежьте полосками.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.
Шаг 4
Мясо запанируйте в муке.
Шаг 5
Обжарьте индейку до румяного цвета.
Шаг 6
Всыпьте лук с чесноком и обжаривайте еще пару минут.
Шаг 7
Добавьте соус — томатную пасту смешанную со сметаной и водой. Воды используйте примерно 200 грамм. Всыпьте орегано и базилик.
Шаг 8
Тушите индейку в соусе 10-15 минут на медленном огне.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Минестроне с индейкой
Куриный бульон
Помидор
Белая фасоль консервированная
Морковь
Филе индейки
Паста мелкая
Репчатый лук
Сельдерей
Пармезан
Панировочные сухари
Петрушка
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Капуста кале
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!

Индейка по-французски
Индейка
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Масло растительное
Картофель
Лук
Помидоры
Соль
Перец
Сухой чеснок
Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной.

Паста с индейкой и грибами
Филе индейки
Грибы
Паста
Сливки
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Еще одна из тысяч вариаций итальянской пасты. Предлагаю приготовить пасту с индейкой и грибами. Блюдо готовится очень быстро, а потому отлично подходит для будничного обеда или ужина.

Тетраззини с индейкой
Тонкие спагетти
Белые грибы
Сливочный сыр
Маслины
Сыр Пармезан
Панировочные сухари
Сыр "Монтерей Джек"
Бекон
Зеленый горошек
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Соль
Соль и перец
Рецепт приготовления спагетти с индейкой, белыми грибами, чесноком, белым вином, сыром, зеленым горошком, маслинами, беконом и панировочными сухарями.

Паста с индейкой, сыром и сметаной
Соус для спагетти или пиццы
Фарш из индейки
Сметана
Оливковое масло
Соль
Итальянская приправа
Чесночный порошок
Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.

Паста с индейкой в сливочном соусе
Шампиньоны
Филе индейки
Сливки
Спагетти
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Невероятно вкусно, питательно, нежно, ароматно и просто аппетитно - паста с индейкой в сливочном соусе. Для приготовления нужны простые продукты, а результат выйдет не хуже ресторанного.
Чахохбили из индейки по-грузински
Индейка
Вода
Зелень
Масло растительное
Лимон
Масло сливочное
Аджика
Хмели-сунели
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Чахохбили по-грузински — острое блюдо из мяса птицы. Раньше оно готовилось в основном из мяса фазанов, но сейчас я хочу предложить заменить его индейкой. Блюдо получается просто великолепным!

Фрикасе из индейки
Мясо индейки
Шампиньоны
Вино белое сухое
Бульон
Масло сливочное
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок
Лимон
Соль
Репчатый лук
Перец черный молотый
Яичный желток
Несмотря на то, что это вкуснейшее блюдо имеет иностранное происхождение, приготовить его можно очень просто, поэтому вы просто обязаны включить фрикасе из индейки в свой повседневный рацион.

Фрикадельки по-итальянски
Мясной фарш
Красное вино
Вяленые помидоры
Помидоры черри
Томатная паста
Сухари
Оливковое масло
Сыр Пармезан
Чеснок
Орегано (душица)
Тимьян
Розмарин
Перец чили
Соль
Соль
Яйцо
Перец
Лимон
Лук
Перец
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.

Ризони
Шампиньоны
Паста ризони
Сухой чеснок
Морковь
Лук
Соль
Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.