Индейка по-итальянски
Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
350 Грамм
филе - Чеснок 1 Зубчик
-
Сметана
2 Ст. ложки
или крем-фреш -
Базилик
0,5 Чайных ложки
сушеный - Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Орегано 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Индейку нарежьте полосками.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.
Шаг 4
Мясо запанируйте в муке.
Шаг 5
Обжарьте индейку до румяного цвета.
Шаг 6
Всыпьте лук с чесноком и обжаривайте еще пару минут.
Шаг 7
Добавьте соус — томатную пасту смешанную со сметаной и водой. Воды используйте примерно 200 грамм. Всыпьте орегано и базилик.
Шаг 8
Тушите индейку в соусе 10-15 минут на медленном огне.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3