Индейка по-итальянски
35 мин
количество порций 3

Индейка по-итальянски

Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 350 Грамм
    филе
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сметана 2 Ст. ложки
    или крем-фреш
  • Базилик 0,5 Чайных ложки
    сушеный
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Индейку нарежьте полосками.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.

Шаг 4

Мясо запанируйте в муке.

Шаг 5

Обжарьте индейку до румяного цвета.

Шаг 6

Всыпьте лук с чесноком и обжаривайте еще пару минут.

Шаг 7

Добавьте соус — томатную пасту смешанную со сметаной и водой. Воды используйте примерно 200 грамм. Всыпьте орегано и базилик.

Шаг 8

Тушите индейку в соусе 10-15 минут на медленном огне.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×