Ризони
Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста ризони 115 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.
Шаг 4
Отдельно обжарьте лук с морковью, пока лук не станет мягким.
Шаг 5
Отварите ризони в кипящей подсоленной воде 8 минут. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Соедините ризони, грибы и лук с морковью вместе. Обжарьте 5 минут.
Шаг 7
Паста ризони готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Макароны по-королевски
30 мин
Паста с помидорами и грибами
30 мин
Паста с шампиньонами и томатами
30 мин
Паста "Карбонара" с грибами
40 мин
Макароны со сливками и грибами
2 ч. 0 мин
Французские макароны
35 мин
Жареные грибы с макаронами
50 мин
Макароны с грибами и курицей