Ризони
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Ризони

Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ризони 115 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.

Шаг 4

Отдельно обжарьте лук с морковью, пока лук не станет мягким.

Шаг 5

Отварите ризони в кипящей подсоленной воде 8 минут. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Соедините ризони, грибы и лук с морковью вместе. Обжарьте 5 минут.

Шаг 7

Паста ризони готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×