Пасторма
12 ч.
10

Пасторма

Сегодня предлагаю рецепт пастромы из индейки. Обычно пастрому готовят из других, более традиционных, видов мяса: говядины или курицы, но сегодня я решила отойти от классики и взяла индейку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Соль 2 ст. ложки
  • Окорочка индейки 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо снимите с костей и промойте. Сложите в глубокую посуду, посолите, залейте водой и отправьте в холодильник на ночь.

Шаг 2

Спустя отведенное время, добавьте к мясу тимьян или другие специи (по желанию). Выложите мясо на пищевую пленку и сверните в виде рулета.

Шаг 3

Завяжите рулет с обеих сторон кулинарной нитью, так чтобы внутри не осталось воздуха. На всякий случай сделайте пару проколов зубочисткой.

Шаг 4

Отправьте мясо в морозилку на пару часов, чтобы оно держало форму. Далее снимите пленку и отправьте пасторму запекаться в духовку при температуре 250 градусов 15-20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Пacтрoмa из говядины
Говядина Соль Сахар тростниковый Чеснок молотый сушеный Черный перец молотый Тимьян Красный перец молотый Зеленый перец молотый
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.
1 дн. 2 ч.
4.0
×