Пасторма из свинины
16 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Пасторма из свинины

Никакое застолье не обходится без мясных деликатесов. И в домашних условиях вполне можно приготовить пасторму из свинины. Это блюдо не останется незамеченным на вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
    окорок, вырезка, ошеек
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Чайных ложек
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Уксус яблочный 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

251 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В воде растворите соль и уксус. Замочите в подготовленной воде мясо так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Уберите в холодильник на 8-10 часов. За это время мясо отлично просолится.

Шаг 2

Затем приготовьте соус, смешав горчицу со всеми специями.

Шаг 3

Мясо выньте из воды хорошо обсушите бумажными полотенцами. Затем замаринуйте в пряном соусе, оставив на пару часов при комнатной температуре.

Шаг 4

Оберните мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. При желании, за 10-15 минут до конца запекания, фольгу можно открыть и дать мясу немного подсушиться.

Шаг 5

Для бутербродов дайте мясу хорошо остыть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×