Пасторма из свинины
Никакое застолье не обходится без мясных деликатесов. И в домашних условиях вполне можно приготовить пасторму из свинины. Это блюдо не останется незамеченным на вашем столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
700 Грамм
окорок, вырезка, ошеек - Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайных ложек
- Специи По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Вода 1 Литр
- Уксус яблочный 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В воде растворите соль и уксус. Замочите в подготовленной воде мясо так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Уберите в холодильник на 8-10 часов. За это время мясо отлично просолится.
Шаг 2
Затем приготовьте соус, смешав горчицу со всеми специями.
Шаг 3
Мясо выньте из воды хорошо обсушите бумажными полотенцами. Затем замаринуйте в пряном соусе, оставив на пару часов при комнатной температуре.
Шаг 4
Оберните мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. При желании, за 10-15 минут до конца запекания, фольгу можно открыть и дать мясу немного подсушиться.
Шаг 5
Для бутербродов дайте мясу хорошо остыть. Приятного аппетита!