Кесадилья со свининой
Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Растительное масло 15 Миллилитров
- Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки
- Чеддер 180 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатное пюре 50 Грамм
- Тортилья 4 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Уберите со свинины сало и порежьте соломкой. Пожарьте мясо на хорошо разогретой сковороде 2 минуты.
Шаг 2
2. Поджарьте мелко нарубленный лук на подсолнечном масле до того момента, как он начнет приобретать золотистый цвет.
Шаг 3
3. Влейте в мясо пюре из помидоров, посолите и поперчите. Прокипятите несколько минут.
Шаг 4
4. Приступайте к оформлению кесадильи. На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр. Добавьте начинку, накройте тертым сыром, уложите сверху вторую лепешку.
Шаг 5
5. Поджарьте с одной стороны, переверните, подрумяньте с другого бока. Приготовьте следующую кесадилью со свининой. Положите на тарелку. Разделите на сегменты. Вкуснее будет, если вы подадите блюдо горячим, с пылу с жару. Приятного аппетита.