Бурито на завтрак
Простой рецепт приготовления мексиканской закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лепешки фахита 8 Штук
- Яйца 8 Штук
- Соус "Half and half" 2 Ст. ложки
- Свиной фарш 450 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Луковица 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Сальса 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Запечь картофельные кусочки в течении 20-25 минут.
Шаг 2
Обжарить фарш до готовности.
Шаг 3
Разбить яйца в большую миску.
Шаг 4
Добавить соус half.
Шаг 5
Посолить, поперчить.
Шаг 6
Мелко покрошить лук.
Шаг 7
Нарезать помидоры кружками.
Шаг 8
В нагретой сковороде растопить немного сливочного масла. Залить яичную смесь.
Шаг 9
Периодически помешивайте во время готовки.
Шаг 10
Выложить лепешки на листы фольги.
Шаг 11
Поверх лепешки положить тертый сыр.
Шаг 12
Добавить яйца.
Шаг 13
Выложить фарш.
Шаг 14
Красиво уложить картофельные кусочки.
Шаг 15
Посыпать луком.
Шаг 16
Затем добавить кружочки халапеньо.
Шаг 17
Несколько ломтиков помидора.
Шаг 18
Завернуть лепешку.
Шаг 19
Обернуть фольгой.
Шаг 20
Выпекать в духовке около 5-10 минут.
Видео рецепт "Бурито на завтрак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
14
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
03.01.2015 20:01
Очень подробно, круто!
Похожие рецепты
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сало соленое в рассоле по-деревенски
1 ч. 0 мин
Баварские колбаски к пиву
3 ч. 0 мин
Заливной язык
27 дн. 17 ч. 0 мин
Чоризо
1 ч. 0 мин
Палочки из свинины с кунжутом
1 дн. 3 ч. 0 мин
Домашняя ветчина
3 ч. 0 мин
Лечон-кавали
20 мин
Ребрышки к пиву