Найти идеальный рецепт


Кесадилья с мясом
40 мин
18

Кесадилья с мясом

Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Перец чили 2 штуки
  • Тортилья 6 штук
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Масло растительное 40 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Зира 1 ч. ложка
  • Томатное пюре 500 грамм
  • Красная фасоль в своем соку 200 грамм
  • Замороженная кукуруза 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Делаем говяжий фарш. Если требуется мало фарша, то можно прибегнуть к помощи блендера.

Шаг 2

2. Измельчаем лук. Лук обжариваем вместе с фаршем. Пока мясо не поменяет свой красный цвет.

Шаг 3

3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.

Шаг 4

4. Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим. Готовим еще приблизительно минут 5.

Шаг 5

5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.

Шаг 6

6. Поджаренную кесадилью переворачиваем и обжариваем другую сторону. Нарезаем кусками как пирог, пока кесадилья горячая.

Видео рецепт "Кесадилья с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья с мясом
Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
тёма
14.07.2014 15:25
сочна

Похожие рецепты

Кесадилья с фаршем
Томатное пюре Говядина Фасоль красная Твёрдый сыр Кукуруза замороженная Лук репчатый Растительное масло Перец чили Сливочное масло Кориандр Зира Соль Тортилья
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
30 мин
3.8
Кесадилья с курицей
Фарш куриный Сыр твердый Масло растительное Кетчуп "Махеевъ" шашлычный Майонез "Махеевъ" с лимонным соком Кинза Перец чили Тортилья Луковица
Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным.
1 ч.
5.0
Тортилья с мясом
Говяжий фарш Помидоры красные Сыр твердый или полутвердый Петрушка Масло растительное Морская соль Зира (кумин) Перец черный молотый Лук репчатый Тортилья
Тортилья с мясом - это классическое мексиканское традиционное блюдо, которое можно подавать и как основное блюдо (в больших количествах, естественно), и как закуску (в лимитированных).
30 мин
4.5
Кесадилья с креветками
Сыр "Монтерей Джек" Мексиканский красный соус Оливковое масло Креветки Лук Болгарский перец Соль Маисовые лепешки
Рецепт приготовления кесадильи с крупными креветками, мексиканским красным соусом, луком, болгарским перцем и сыром.
35 мин
4.6
Аджаб сандал с мясом
Помидор Говядина Кинза свежая Базилик Растительное масло Хмели-сунели Аджика Баклажан Картофель Перец сладкий Соль Черный молотый перец
Аджаб сандал — это блюдо кавказской кухни, которое готовится в казане способом тушения ингредиентов. Оно состоит из мяса и овощей. Обязательно должен присутствовать помидор.
2 ч. 20 мин
5.0
88
Буррито с мясом и авокадо
Свинина (без жира) Сыр Масло растительное Помидоры Листья салата Авокадо Лук репчатый Соль, перец черный молотый Лепешка пшеничная
Буррито с мясом и авокадо - одно из простейших и классических мексиканских блюд. Что-то вроде бутерброда, только куда более хитрого, вкусного и оригинального :)
20 мин
4.5
Фахитос
Свиная вырезка Растительное масло Паприка молотая Соль Кориандр молотый Перец болгарский Лук красный Лук репчатый Перец чили Кайенский перец молотый Чеснок сушеный молотый Лайм или лимон
Приготовление этого известного мексиканского блюда не потребует от вас особых усилий. По сути своей это мясо, обжаренное с овощами, которое обычно подается с лепешками. Вкусное, яркое, полезное блюдо.
1 ч.
4.8
139
×