Кесадилья с мясом
40 мин
количество порций 18

Кесадилья с мясом

Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Перец чили 2 Штуки
  • Тортилья 6 Штук
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Томатное пюре 500 Грамм
  • Красная фасоль в своем соку 200 Грамм
  • Замороженная кукуруза 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Делаем говяжий фарш. Если требуется мало фарша, то можно прибегнуть к помощи блендера.

Шаг 2

2. Измельчаем лук. Лук обжариваем вместе с фаршем. Пока мясо не поменяет свой красный цвет.

Шаг 3

3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.

Шаг 4

4. Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим. Готовим еще приблизительно минут 5.

Шаг 5

5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.

Шаг 6

6. Поджаренную кесадилью переворачиваем и обжариваем другую сторону. Нарезаем кусками как пирог, пока кесадилья горячая.

Видео рецепт "Кесадилья с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья с мясом
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

тёма
14.07.2014 14:25
сочна

Похожие рецепты

 
×