Кесадилья с мясом
Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Перец чили 2 штуки
- Тортилья 6 штук
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 40 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Кориандр 1 ч. ложка
- Зира 1 ч. ложка
- Томатное пюре 500 грамм
- Красная фасоль в своем соку 200 грамм
- Замороженная кукуруза 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Делаем говяжий фарш. Если требуется мало фарша, то можно прибегнуть к помощи блендера.
Шаг 2

2. Измельчаем лук. Лук обжариваем вместе с фаршем. Пока мясо не поменяет свой красный цвет.
Шаг 3

3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.
Шаг 4

4. Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим. Готовим еще приблизительно минут 5.
Шаг 5

5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.
Шаг 6

6. Поджаренную кесадилью переворачиваем и обжариваем другую сторону. Нарезаем кусками как пирог, пока кесадилья горячая.
Видео рецепт "Кесадилья с мясом"


Похожие рецепты









