Кесадилья с мясом
Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Перец чили 2 Штуки
- Тортилья 6 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Зира 1 Чайная ложка
- Томатное пюре 500 Грамм
- Красная фасоль в своем соку 200 Грамм
- Замороженная кукуруза 150 Грамм
Шаг 1
1. Делаем говяжий фарш. Если требуется мало фарша, то можно прибегнуть к помощи блендера.
Шаг 2
2. Измельчаем лук. Лук обжариваем вместе с фаршем. Пока мясо не поменяет свой красный цвет.
Шаг 3
3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.
Шаг 4
4. Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим. Готовим еще приблизительно минут 5.
Шаг 5
5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.
Шаг 6
6. Поджаренную кесадилью переворачиваем и обжариваем другую сторону. Нарезаем кусками как пирог, пока кесадилья горячая.