Кесадилья с креветками
Рецепт приготовления кесадильи с крупными креветками, мексиканским красным соусом, луком, болгарским перцем и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 12 штук
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Маисовые лепешки - по вкусу
- Мексиканский красный соус 240 грамм
- Сыр "Монтерей Джек" 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Креветки очистить. Залить креветки красным мексиканским соусом. Отложить в сторону.
Шаг 2

2. Нарезать овощи на крупные куски. Нагреть сковороду на огне и добавить оливковое масло. Готовить овощи на сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Убрать овощи из сковороды и отложить в сторону.
Шаг 3

3. Снова нагреть сковороду на сильном огне, выложить креветки с соусом. Готовить, изредка помешивая, пока креветки не станут прозрачными. Добавить немного воды, если соус становится сухим. Убрать из сковороды и нарезать креветки на кусочки.
Шаг 4

4. В отдельной сковороде нагреть масло. Выложить в сковородке, затем слой тертого сыра, овощи и креветки. Посыпать еще небольшим количеством сыра сверху и накрыть второй лепешкой. Жарить на обеих сторонах, добавляя масло перед переворачиванием, так как лепешки не должны быть сухими.
Шаг 5

5. Убрать лепешки из сковороды и нарезать ломтиками. Подавать лепешки с рисом, фасолью, сальсой, сметаной или гуакамоле по желанию.
Видео рецепт "Кесадилья с креветками"

Похожие рецепты









