Кесадилья с креветками
35 мин
количество порций 6

Кесадилья с креветками

Рецепт приготовления кесадильи с крупными креветками, мексиканским красным соусом, луком, болгарским перцем и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 12 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Соль - По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Маисовые лепешки - По вкусу
  • Мексиканский красный соус 240 Грамм
  • Сыр "Монтерей Джек" 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Креветки очистить. Залить креветки красным мексиканским соусом. Отложить в сторону.

Шаг 2

2. Нарезать овощи на крупные куски. Нагреть сковороду на огне и добавить оливковое масло. Готовить овощи на сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Убрать овощи из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 3

3. Снова нагреть сковороду на сильном огне, выложить креветки с соусом. Готовить, изредка помешивая, пока креветки не станут прозрачными. Добавить немного воды, если соус становится сухим. Убрать из сковороды и нарезать креветки на кусочки.

Шаг 4

4. В отдельной сковороде нагреть масло. Выложить в сковородке, затем слой тертого сыра, овощи и креветки. Посыпать еще небольшим количеством сыра сверху и накрыть второй лепешкой. Жарить на обеих сторонах, добавляя масло перед переворачиванием, так как лепешки не должны быть сухими.

Шаг 5

5. Убрать лепешки из сковороды и нарезать ломтиками. Подавать лепешки с рисом, фасолью, сальсой, сметаной или гуакамоле по желанию.

Видео рецепт "Кесадилья с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья с креветками
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×