Кесадилья с креветками
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Кесадилья с креветками

Рецепт приготовления кесадильи с крупными креветками, мексиканским красным соусом, луком, болгарским перцем и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маисовые лепешки - По вкусу
  • Креветок 12 Штук
  • Мексиканского красного соуса 240 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Сыра Монтерей Джек 2 Стакана
  • Оливкового масла 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу

Шаг 1

1. Креветки очистить. Залить креветки красным мексиканским соусом. Отложить в сторону.

1. Креветки очистить. Залить креветки красным мексиканским соусом. Отложить в сторону.

Шаг 2

2. Нарезать овощи на крупные куски. Нагреть сковороду на огне и добавить оливковое масло. Готовить овощи на сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Убрать овощи из сковороды и отложить в сторону.

2. Нарезать овощи на крупные куски. Нагреть сковороду на огне и добавить оливковое масло. Готовить овощи на сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Убрать овощи из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 3

3. Снова нагреть сковороду на сильном огне, выложить креветки с соусом. Готовить, изредка помешивая, пока креветки не станут прозрачными. Добавить немного воды, если соус становится сухим. Убрать из сковороды и нарезать креветки на кусочки.

3. Снова нагреть сковороду на сильном огне, выложить креветки с соусом. Готовить, изредка помешивая, пока креветки не станут прозрачными. Добавить немного воды, если соус становится сухим. Убрать из сковороды и нарезать креветки на кусочки.

Шаг 4

4. В отдельной сковороде нагреть масло. Выложить в сковородке, затем слой тертого сыра, овощи и креветки. Посыпать еще небольшим количеством сыра сверху и накрыть второй лепешкой. Жарить на обеих сторонах, добавляя масло перед переворачиванием, так как лепешки не должны быть сухими.

4. В отдельной сковороде нагреть масло. Выложить в сковородке, затем слой тертого сыра, овощи и креветки. Посыпать еще небольшим количеством сыра сверху и накрыть второй лепешкой. Жарить на обеих сторонах, добавляя масло перед переворачиванием, так как лепешки не должны быть сухими.

Шаг 5

5. Убрать лепешки из сковороды и нарезать ломтиками. Подавать лепешки с рисом, фасолью, сальсой, сметаной или гуакамоле по желанию.

5. Убрать лепешки из сковороды и нарезать ломтиками. Подавать лепешки с рисом, фасолью, сальсой, сметаной или гуакамоле по желанию.

Похожий видео рецепт "Кесадилья с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×