Кесадилья с сыром и помидорами
Почему-то раньше я никогда не пробовала кесадилью. А ведь такие горячие закуски я очень люблю! Снаружи - тонкое тесто, а внутри - много начинки. Если ещё и расплавленный сыр есть, то это точно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья небольшая 4 Штуки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Базилик 6 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На разогретую сковороду выложите 2 лепёшки. Сверху натрите половину сыра.
Шаг 2
2. Далее разложите половинки помидоров и нарвите листья базилика.
Шаг 3
3. Затем сверху натрите оставшийся сыр.
Шаг 4
4. Отдельно обжарьте оставшиеся лепёшки до румяной корочки и закройте ими начинку.
Шаг 5
5. Кесадилья готова! Подавайте её, порезав на кусочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кесадилья по-гречески
0 мин
Кесадилья с ветчиной и сыром
0 мин
Кесадилья с сыром
0 мин
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
0 мин
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
0 мин
Мексиканская кесадилья
0 мин
Кесадилья с курицей и кукурузой
0 мин
Кесадилья с овощами
0 мин
Кесадилья с курицей и сыром
0 мин
Кесадилья куриная
0 мин
Кесадилья с фасолью и сыром
0 мин
Кесадилья с индейкой