Кесадилья с сыром и помидорами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кесадилья с сыром и помидорами

Почему-то раньше я никогда не пробовала кесадилью. А ведь такие горячие закуски я очень люблю! Снаружи - тонкое тесто, а внутри - много начинки. Если ещё и расплавленный сыр есть, то это точно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья небольшая 4 Штуки
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Базилик, листок 6 Штук
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. На разогретую сковороду выложите 2 лепёшки. Сверху натрите половину сыра.

1. На разогретую сковороду выложите 2 лепёшки. Сверху натрите половину сыра.

Шаг 2

2. Далее разложите половинки помидоров и нарвите листья базилика.

2. Далее разложите половинки помидоров и нарвите листья базилика.

Шаг 3

3. Затем сверху натрите оставшийся сыр.

3. Затем сверху натрите оставшийся сыр.

Шаг 4

4. Отдельно обжарьте оставшиеся лепёшки до румяной корочки и закройте ими начинку.

4. Отдельно обжарьте оставшиеся лепёшки до румяной корочки и закройте ими начинку.

Шаг 5

5. Кесадилья готова! Подавайте её, порезав на кусочки. Приятного аппетита!

5. Кесадилья готова! Подавайте её, порезав на кусочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×