Кесадилья с сыром и помидорами
Почему-то раньше я никогда не пробовала кесадилью. А ведь такие горячие закуски я очень люблю! Снаружи - тонкое тесто, а внутри - много начинки. Если ещё и расплавленный сыр есть, то это точно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Базилик 6 Штук
- Моцарелла 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 100 Грамм
- Тортилья небольшая 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. На разогретую сковороду выложите 2 лепёшки. Сверху натрите половину сыра.
Шаг 2
2. Далее разложите половинки помидоров и нарвите листья базилика.
Шаг 3
3. Затем сверху натрите оставшийся сыр.
Шаг 4
4. Отдельно обжарьте оставшиеся лепёшки до румяной корочки и закройте ими начинку.
Шаг 5
5. Кесадилья готова! Подавайте её, порезав на кусочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пикантная закуска из помидоров
30 мин
Лепёшки из кабачков с сыром
15 мин
Сэндвич в школу
20 мин
Закуска из помидоров и кабачков
30 мин
Баклажаны "под грибы"
30 мин
Фаршированные томаты
30 мин
Яичница "Шакшука"
20 мин
Фырында мантар