Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"

Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 2 Штуки
  • Шампиньоны 230 Грамм
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Авокадо 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.

Шаг 2

2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.

Шаг 3

3. Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем посолите.

Шаг 4

4. Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.

Шаг 5

5. Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.

Шаг 6

6. Хорошенько перемешайте все содержимое миски – соус готов.

Шаг 7

7. Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее лепешку.

Шаг 8

8. На одну сторону добавьте половину грибов и сыр.

Шаг 9

9. Накройте начинку второй половинкой. Обжарьте таким же образом вторую тортилью.

Шаг 10

10. Переложите кесадилью со сковороды и разрежьте ее на кусочки.

Шаг 11

11. Подавайте кесадилью с приготовленным соусом.

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×