Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 2 Штуки
- Шампиньоны 230 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
- Авокадо 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.
Шаг 2
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.
Шаг 3
3. Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем посолите.
Шаг 4
4. Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.
Шаг 5
5. Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.
Шаг 6
6. Хорошенько перемешайте все содержимое миски – соус готов.
Шаг 7
7. Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее лепешку.
Шаг 8
8. На одну сторону добавьте половину грибов и сыр.
Шаг 9
9. Накройте начинку второй половинкой. Обжарьте таким же образом вторую тортилью.
Шаг 10
10. Переложите кесадилью со сковороды и разрежьте ее на кусочки.
Шаг 11
11. Подавайте кесадилью с приготовленным соусом.