Буррито с грибами на завтрак
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Таня Бозик

Буррито с грибами на завтрак

Такой рецепт отлично подойдет для тех, кто любит экспериментировать, ведь здесь вы узнаете, как приготовить буррито с грибами на завтрак. Это сытный завтрак со множеством возможных начинок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 30-50 Грамм
  • Лепешка тортилья 1 Штука
  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите шампиньоны в конце, чтобы сначала они не дали сок.

Шаг 2

2. Приготовьте омлет: яйцо смешайте со сметаной и хорошо перемешайте, по вкусу посолите и поперчите. Обжарьте омлет на той сковороде, где вы обжаривали шампиньоны, добавив сливочное масло. Постоянно перемешивайте омлет так, чтобы он получился слегка рассыпчатым.

Шаг 3

3. Тортилью смажьте сметаной, выложите омлет, обжаренные шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

Шаг 4

4. Заверните тортилью конвертом и обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, чтобы сыр расплавился, а края тортильи скрепились. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Буррито с грибами на завтрак"

Видео рецепт Буррито с грибами на завтрак
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×