Буррито с грибами на завтрак
Такой рецепт отлично подойдет для тех, кто любит экспериментировать, ведь здесь вы узнаете, как приготовить буррито с грибами на завтрак. Это сытный завтрак со множеством возможных начинок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 30-50 Грамм
- Лепешка тортилья 1 Штука
- Шампиньоны 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Сливочное масло 40 Грамм
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите шампиньоны в конце, чтобы сначала они не дали сок.
Шаг 2
2. Приготовьте омлет: яйцо смешайте со сметаной и хорошо перемешайте, по вкусу посолите и поперчите. Обжарьте омлет на той сковороде, где вы обжаривали шампиньоны, добавив сливочное масло. Постоянно перемешивайте омлет так, чтобы он получился слегка рассыпчатым.
Шаг 3
3. Тортилью смажьте сметаной, выложите омлет, обжаренные шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Шаг 4
4. Заверните тортилью конвертом и обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, чтобы сыр расплавился, а края тортильи скрепились. Приятного аппетита!