Буррито с беконом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Буррито с беконом

Буррито - одно из простых и доступных блюд мексиканской кухни. Пшеничная лепёшка с начинкой имеет так много вариаций, что хоть каждый день вы можете есть что-то новое. Попробуйте и это сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Зелёный лук 3 Штуки
  • Бекон 3 Ломтика
  • Тортилья 1-2 Штук
    1 большая или 2 средних
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Шпинат 50 Грамм
  • Помидор 100 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Шаг 2

2. Сделайте яичницу-болтунью. Перемешайте яйца, соль, перец и воду.

Шаг 3

3. Получившуюся смесь обжарьте в жире из-под бекона, помешивая.

Шаг 4

4. После этого на лепёшку выложите болтунью, по середине. Сверху натрите сыр. Разложите кубики помидоров.

Шаг 5

5. Затем выложите кубики авокадо, бекон и шпинат.

Шаг 6

6. И в конце самое сложное: сверните лепёшку так, чтобы начинка не выпала. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×