Буррито с беконом
Буррито - одно из простых и доступных блюд мексиканской кухни. Пшеничная лепёшка с начинкой имеет так много вариаций, что хоть каждый день вы можете есть что-то новое. Попробуйте и это сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Зелёный лук 3 Штуки
- Бекон 3 Ломтика
-
Тортилья
1-2 Штук
1 большая или 2 средних - Авокадо 0,5 Штуки
- Шпинат 50 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
Шаг 2
2. Сделайте яичницу-болтунью. Перемешайте яйца, соль, перец и воду.
Шаг 3
3. Получившуюся смесь обжарьте в жире из-под бекона, помешивая.
Шаг 4
4. После этого на лепёшку выложите болтунью, по середине. Сверху натрите сыр. Разложите кубики помидоров.
Шаг 5
5. Затем выложите кубики авокадо, бекон и шпинат.
Шаг 6
6. И в конце самое сложное: сверните лепёшку так, чтобы начинка не выпала. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Мексиканский завтрак "Одна сковородка"
1 ч. 0 мин
Мясной хлеб с беконом
30 мин
Куриные рулетики с беконом и кабачком
30 мин
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
15 мин
Сэндвич с курицей (ланч бокс)
5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени в духовке
2 ч. 40 мин
Куриный рулет "Павлиний глаз"
30 мин
Беконовые чашечки с яйцом