Буррито с курицей
1 ч. 45 мин
количество порций 4

Буррито с курицей

Рецепт приготовления буррито с курицей, перечным соусом, голубым сыром, беконом, вареными яйцами, сыром Чеддер, салатом Ромэн и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Бекон 4 Ломтика
  • Топленое сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Куриное филе 450 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Свежемолотый черный перец 1 Щепотка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Яйца вкрутую 2 Штуки
  • Пшеничные лепешки 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешать топленое сливочное масло, кайенский перец, черный перец, соль и 1/4 чашки перечного соуса в миске. Взбить до однородности.

Шаг 2

2. Добавить курицу и перемешать, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом. Накрыть миску, поставить в холодильник и мариновать курицу в течение 1 часа или больше.

Шаг 3

3. Крупно нарезать бекон. Нарезать вареные яйца и помидор. Измельчить салат Ромэн. Раскрошить голубой сыр, натереть сыр Чеддер. Нагреть крытый гриль на среднем огне и сбрызнуть решетку маслом. Обжарить курицу на гриле до готовности с обеих сторон, всего около 8 минут. Выложить курицу на разделочную доску и крупно нарезать ее. В небольшой миске взбить соус Ранчо с 1/4 чашки голубого сыра.

Шаг 4

4. Разогреть лепешки в духовке или микроволновой печи. В центр каждой лепешки выложить курицу, затем бекон, яйца, салат, помидор, раскрошенный голубой сыр, тертый сыр Чеддер, сырную смесь с соусом и несколько капель перечного соуса. Пальцами перемешать начинку, чтобы соус равномерно распределился среди всех ингредиентов.

Шаг 5

5. Свернуть буррито и завернуть уголки. Для удобства можно скрепить лепешки зубочистками. Вы можете обжарить буррито на гриле или сразу разрезать пополам и подавать.

Видео рецепт "Буррито с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буррито с курицей
Оценить рецепт
3.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×