Куриный буррито
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриный буррито

Любите шаурму и часто покупаете? Могу предложить отличную вкусную замену, как приготовить куриный буррито. Вместо курицы можете использовать другое мясо, в том числе копчености и колбаски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 460 Грамм
  • Сыр 120 Грамм
  • Фасоль консервированная 1 Стакан
  • Тортилья 3 Штуки
  • Порошок чили 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте кубиками куриное филе, нарежьте полукольцами лук, слейте воду с консервированной фасоли, натрите на крупной терке сыр.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и лук, обжарьте до готовности, затем добавьте специи и посолите.

Шаг 3

3. К уже готовой курице на сковороду выложите фасоль, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.

Шаг 4

4. Выложите лепешку на тарелку, посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

5. Выложите 1/3 часть начинки поверх сыра.

Шаг 6

6. Заверните конвертиком, чтобы начинка нигде не выпадала.

Шаг 7

7. Разогрейте гриль и выложите готовый буррито, обжарьте его в течение 30-60 секунд.

Шаг 8

8. Подавайте блюдо сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×