Бурито острый
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Бурито острый

Если вы решили затеять ужин в мексиканском стиле, тогда я расскажу вам, как приготовить бурито острый легко, а главное — вкусно. Такое блюдо наверняка не останется без внимания и понравится всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Фасоль 150 Грамм
    консервированная
  • Кукуруза 150 Грамм
    консервированная
  • Томаты 300 Грамм
    в собственном соку
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки
  • Зира 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне. Переложите в тарелку.

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне. Переложите в тарелку.

Шаг 2

Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

Шаг 3

Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.

Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.

Шаг 4

Далее добавьте консервы, помидоры и приправы. Все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

Далее добавьте консервы, помидоры и приправы. Все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

Шаг 5

Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.

Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.

Шаг 6

Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.

Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×