Бурито острый
Если вы решили затеять ужин в мексиканском стиле, тогда я расскажу вам, как приготовить бурито острый легко, а главное — вкусно. Такое блюдо наверняка не останется без внимания и понравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
-
Фасоль
150 Грамм
консервированная -
Кукуруза
150 Грамм
консервированная -
Томаты
300 Грамм
в собственном соку - Перец болгарский 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки
- Зира 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне. Переложите в тарелку.
Шаг 2
Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
Шаг 3
Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.
Шаг 4
Далее добавьте консервы, помидоры и приправы. Все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.
Шаг 6
Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Рулет из фасоли
20 мин
Спаржа в сырном соусе
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом
1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
1 ч. 0 мин
Сырные трубочки с корейской морковью
10 мин
Салат для тарталеток с ветчиной
15 мин
Лаваш с сыром и помидорами на костре
20 мин
Паштет из брынзы