Бурито
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Лепешки 8 Штук
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Бобы 400 Грамм
обжаренные - Салат 1 Штука
- Помидоры 5 Штук
- Зеленый лук 1 Штука
- Сыр чеддер 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Штука
по вкусу - Перец 1 Штука
по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4

Добавить фарш.
Шаг 5

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7

Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9

Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
Похожий видео рецепт "Бурито"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Показать все отзывы (28)