Бурито
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Бурито

Готовим бурито — аппетитную и вкусную закуску, которая подойдет как для перекуса, так и для основного приема пищи. Бурито можно взять с собой на работу или на пикник. Обязательно возьмите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 250 Грамм
    мясной
  • Перец сладкий 80 Грамм
  • Мексиканская смесь 150 Грамм
  • Томаты в собственном соку 150 Грамм
  • Тортилья 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей. Также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.

Шаг 3

Теперь добавьте в сковороду томаты в собственном соку, соль, перец, паприку.

Шаг 4

Тушите начинку еще 5 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 528

Комментарии к рецепту

Эля Заиченко
19.05.2023 15:38
очень вкусно получилось
Владимир Иванов АВТОР
28.09.2021 12:05
Спасибо!
Владимир Иванов АВТОР
28.09.2021 12:04
Спасибо!
Владимир Иванов АВТОР
28.09.2021 12:04
Спасибо! Рад что рецепт понравился.
Vamp
16.06.2014 10:58
Фото изумительное.

Похожие рецепты

 
×