Бурито
Готовим бурито — аппетитную и вкусную закуску, которая подойдет как для перекуса, так и для основного приема пищи. Бурито можно взять с собой на работу или на пикник. Обязательно возьмите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
250 Грамм
мясной - Перец сладкий 80 Грамм
- Мексиканская смесь 150 Грамм
- Томаты в собственном соку 150 Грамм
- Тортилья 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей. Также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.
Шаг 3
Теперь добавьте в сковороду томаты в собственном соку, соль, перец, паприку.
Шаг 4
Тушите начинку еще 5 минут на небольшом огне.
Шаг 5
Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.
Шаг 6
Приятного аппетита!