Бурито из метро
Бывает же такое, что придерживаешься здоровой пищи, а потом видишь ларёк с фаст-фудом и срываешься...Но есть вполне реальная альтернатива. Например, приготовить бурито дома. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Плавленный сыр 400 Грамм
- Помидоры протертые 50 Грамм
- Мексиканские лепешки 2 Штуки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Зира 1 Чайная ложка
- Орегано сушеный 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Шаг 1
Лук измельчите в мясорубке и добавьте к фаршу, перемешайте. Жарьте мясо на растительном масле до выделения соков и посветления.
Шаг 2
Затем добавьте в фарш томаты, перемешайте. Тушите фарш на минимальном огне под крышкой 10 минут.
Шаг 3
Всыпьте паприку, перемешайте. Оставьте фарш под крышкой ещё на 10 минут.
Шаг 4
Затем добавьте остальные приправы и измельчённый чеснок. Оставьте фарш ещё на 10 минут под крышкой при минимальной температуре.
Шаг 5
После этого обжарьте лепёшки на сухой сковороде по 10 секунд с каждой стороны.
Шаг 6
На середину лепёшки выложите сыр и распределите фарш.
Шаг 7
Заверните начинку в лепёшку. Бурито готово, приятного аппетита!