Буррито с говядиной и картофелем
Есть много способов приготовить начинку, с которой можно подать мексиканские лепешки тортильи. Предлагаю вашему вниманию один из вкуснейших вариантов на мой взгляд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Перец чили зеленый 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Тортилья 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Тертый сыр 0,25 Стакана
- Сметана 0,25 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте мясной фарш и мелко порезанные помидоры. Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 7.
Шаг 4
Тортильи слегка подрумяньте на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на каждую из них немного начинки, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма.
Шаг 5
Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол.
Видео рецепт "Буррито с говядиной и картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина из говядины в фольге в духовке
23 дн. 18 ч. 0 мин
Вяленый балык из говядины на коньяке
1 ч. 20 мин
Карпаччо классический
30 мин
Домашний печеночный паштет
30 мин
Ласточкины гнезда
12 дн. 16 ч. 0 мин
Бастурма по-армянски
40 мин
Биф ролл
2 дн. 9 ч. 0 мин
Холодец из курицы и говядины