Буррито с говядиной и картофелем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Буррито с говядиной и картофелем

Есть много способов приготовить начинку, с которой можно подать мексиканские лепешки тортильи. Предлагаю вашему вниманию один из вкуснейших вариантов на мой взгляд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 350 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Картофель 1 Штука
  • Перец чили зеленый 1 Штука
  • Лайм 1 Штука
  • Тортилья 4 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Тертый сыр 0,25 Стакана
  • Сметана 0,25 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мясной фарш и мелко порезанные помидоры. Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 7.

Шаг 4

Тортильи слегка подрумяньте на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на каждую из них немного начинки, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма.

Шаг 5

Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол.

Видео рецепт "Буррито с говядиной и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буррито с говядиной и картофелем
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×