Рагу из говядины с картофелем
Довольно простой рецепт для любителей мяса и овощей. Времени на подготовку тратится минимум. Зато на выходе получается очень вкусное рагу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Картофель 6 штук
- Помидоры 5 штук
- Лук 4 штуки
- Болгарский перец 3 штуки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину помойте под проточной водой и порежьте кусочками. Посолите и поперчите.
Шаг 2

Порежьте лук полукольцами, картофель кружочками, болгарский перец колечками, а помидоры дольками. Выложите на дно кастрюли овощи слоями: сначала половину лука, затем половину перца, третий слой - половина помидоров.
Шаг 3

На овощи выложите мясо, затем картофель.
Шаг 4

Повторите слои из второй полвины овощей: слой лука, перца и помидор. Сверху посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5

Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Видео рецепт "Рагу из говядины с картофелем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Рагу из говядины
Картофель
Говядина
Лук-порей
Морковь
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Луковица
Сливочное масло
Томатная паста
Желе
Розмарин
Сахар
Чеснок
Бекон
Репа
Соль
Перец
Петрушка
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Рагу из говядины в пароварке
Помидоры
Фасоль зеленая стручковая
Говядина
Лук репчатый
Морковь
Овощной бульон
Молотый перец
Соль
Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте!
Овощное рагу с говядиной
Говядина
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Баклажан
Кабачки
Картофель
Укроп
Петрушка
Кинза
Соль
Специи
Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд. Рецепт - вашему вниманию!
Жаркое из говядины с картофелем
Картофель
Говядина
Вода
Масло растительное
Лук
Соль
Перец
Если нужно сытно и вкусно накормить гостей или домашних, то прочтите, как приготовить жаркое из говядины с картофелем, много усилий и способностей от вас готовка не потребует, справятся и начинающие!

Рагу из говядины в мультиварке
Вода
Говядина
Перец болгарский
Помидоры
Морковь
Томатная паста
Лук репчатый
Специи
Соль
Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно.
Рагу из говядины с белой фасолью
Говядина
Фасоль белая сухая
Вода
Сыр плавленный
Масло растительное
Соль
Розмарин
Майоран
Перец белый молотый
Морковь
Лук репчатый
Рагу из говядины с белой фасолью очень сытное и вкусное блюдо. Готовить его достаточно просто, а результат вас очень порадует. Даже самый привередливый мужчина не сможет устоять перед этим рагу!

Азу из говядины с картофелем
Говядина
Картошка
Растительное масло
Томатный соус
Чеснок
Морковь
Соленый огурец
Лук
Азу из говядины с картофелем - чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно.

Острое рагу из говядины
Сок томатный
Говядина
Масло подсолнечное
Пшеничная мука
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец чили свежий
Я люблю приготовить что-нибудь остренькое, например, рагу из говядины - готовить одно удовольствие, а есть - и того лучше. Мясо получается нежным, ароматным и сочным, очень советую всем!