Рагу из говядины с картофелем
Довольно простой рецепт для любителей мяса и овощей. Времени на подготовку тратится минимум. Зато на выходе получается очень вкусное рагу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 6 Штук
- Лук 4 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Помидоры 5 Штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину помойте под проточной водой и порежьте кусочками. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Порежьте лук полукольцами, картофель кружочками, болгарский перец колечками, а помидоры дольками. Выложите на дно кастрюли овощи слоями: сначала половину лука, затем половину перца, третий слой - половина помидоров.
Шаг 3
На овощи выложите мясо, затем картофель.
Шаг 4
Повторите слои из второй полвины овощей: слой лука, перца и помидор. Сверху посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Видео рецепт "Рагу из говядины с картофелем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу из курицы с овощами
50 мин
Овощное рагу с курицей и брокколи
1 ч. 0 мин
Рагу из субпродуктов
35 мин
Стручковая фасоль с мясом
2 ч. 0 мин
Рагу из свинины
45 мин
Чили с индейкой
1 ч. 15 мин
Овощное рагу с фрикадельками
2 ч. 0 мин
Рагу с говядиной и овощами