Рагу из говядины с картофелем
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Рагу из говядины с картофелем

Довольно простой рецепт для любителей мяса и овощей. Времени на подготовку тратится минимум. Зато на выходе получается очень вкусное рагу. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Картофель 6 Штук
  • Лук 4 Штуки
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Помидоры 5 Штук
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину помойте под проточной водой и порежьте кусочками. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Порежьте лук полукольцами, картофель кружочками, болгарский перец колечками, а помидоры дольками. Выложите на дно кастрюли овощи слоями: сначала половину лука, затем половину перца, третий слой - половина помидоров.

Шаг 3

На овощи выложите мясо, затем картофель.

Шаг 4

Повторите слои из второй полвины овощей: слой лука, перца и помидор. Сверху посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Видео рецепт "Рагу из говядины с картофелем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из говядины с картофелем
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×