Рагу из говядины в пароварке
2 ч.
3

Рагу из говядины в пароварке

Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 грамм
  • Фасоль зеленая стручковая 300 грамм
  • Лук репчатый 250 грамм
  • Морковь 250 грамм
  • Помидоры 350 грамм
  • Овощной бульон 125 мл
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Вымойте мясо, обсушите, порежьте небольшими кусочками поперек волокон, чтобы мясо быстрее приготовилось. Лук порежьте полукольцами, морковь - кружочками.

Шаг 3

3. Перемешайте мясо с фасолью, морковью и луком, посолите. Сложите в тару для пароварки.

Шаг 4

4. Установите пароварку на ровной поверхности, залейте водой до нужного уровня резервуар. Поставьте "кастрюлю" с рагу (влейте горячий овощной бульон к мясу с овощами), закройте крышкой пароварку и выставьте таймер на 1,5 часа. Следите за уровнем воды, вовремя подливайте ее.

Шаг 5

5. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру и порежьте дольками. Приготовьте специи, которые хотите добавить, прованские травы или чабер.

Шаг 6

6. Положите в рагу помидоры, специи, перец черный молотый. Закройте крышкой и тушите еще 30 минут.

Шаг 7

7. Рагу с говядиной в пароварке готово! Диетическое легкое блюдо подавайте горячим.

Видео рецепт "Рагу из говядины в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из говядины в пароварке
Оценить рецепт
3.3 13

Похожие рецепты

Рагу из говядины
Говядина Лук Грибы Говяжий бульон Вино Томатная паста Желе Сливочное масло Розмарин Сахар Бекон Чеснок Луковица Репа Морковь Соль Картофель Лук-порей Перец Петрушка
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
1 ч.
3.8
×