Рагу из говядины в пароварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Рагу из говядины в пароварке

Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Фасоль зеленая стручковая 300 Грамм
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Морковь 250 Грамм
  • Помидоры 350 Грамм
  • Овощной бульон 125 Миллилитров
  • Молотый перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Вымойте мясо, обсушите, порежьте небольшими кусочками поперек волокон, чтобы мясо быстрее приготовилось. Лук порежьте полукольцами, морковь - кружочками.

Шаг 3

3. Перемешайте мясо с фасолью, морковью и луком, посолите. Сложите в тару для пароварки.

Шаг 4

4. Установите пароварку на ровной поверхности, залейте водой до нужного уровня резервуар. Поставьте "кастрюлю" с рагу (влейте горячий овощной бульон к мясу с овощами), закройте крышкой пароварку и выставьте таймер на 1,5 часа. Следите за уровнем воды, вовремя подливайте ее.

Шаг 5

5. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру и порежьте дольками. Приготовьте специи, которые хотите добавить, прованские травы или чабер.

Шаг 6

6. Положите в рагу помидоры, специи, перец черный молотый. Закройте крышкой и тушите еще 30 минут.

Шаг 7

7. Рагу с говядиной в пароварке готово! Диетическое легкое блюдо подавайте горячим.

Видео рецепт "Рагу из говядины в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из говядины в пароварке
Оценить рецепт
3.3 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×