Рагу с говядиной и овощами
Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Картошка 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Капуста белокочанная По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Специи, масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, нарежьте кусками, замаринуйте в соевом соусе и специях (советую взять розмарин).
Шаг 2
Все овощи мойте и порежьте как вам нравится.
Шаг 3
Выкладывайте на противень слоями, не забывайте солить и перчить. Добавьте пару кусочков сливочного масла.
Шаг 4
Потом мясо.
Шаг 5
Сверху лук - можно кольцами, а можно обжарить и кубиками.
Шаг 6
Выкладываем также баклажаны и кабачок.
Шаг 7
Капусту нашинкованую.
Шаг 8
И снова кусочки масла. Ставим в духовку, накрыв фольгой. Запекаем при 180 С часа полтора.
Шаг 9
Потом фольгу снимите, выложите помидоры. Еще минут 10 запекайте.
Шаг 10
Наше рагу с говядиной и овощами готово! Подаем с пылу с жару, можете подать еще вина. Приятного аппетита!