Бефстроганов в пароварке
Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях на много легче, чем жарить мясо на сковороде. Более того, так вы избавитесь от забрызгивания и мытья плиты, а также сможете вкусить здоровую пищу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Лук 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Зелень петрушки 1 штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарезаем говядину брусочками среднего размера.Оставляем в стороне и приступаем к овощам.
Шаг 2

2. Шинкуем лук кольцами. Лучше возьмите сладкие сорта лука.
Шаг 3

3. Нарезаем помидор также кольцами. Теперь приступаем к приготовлению.
Шаг 4

4. Выкладываем в пароварку мясо и овощи. Слегка присаливаем.
Шаг 5

5. Для усиления вкуса можно мясо смазать горчицей. Теперь можете выбирать программу для приготовления на пару и ждать, пока блюдо будет готово.
Шаг 6

6. Вот и бефстроганов в пароварке в домашних условиях готово! Отварите на гарнир рис или макаронные изделия.
Видео рецепт "Бефстроганов в пароварке"

Похожие рецепты





