Бефстроганов в пароварке
Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях на много легче, чем жарить мясо на сковороде. Более того, так вы избавитесь от забрызгивания и мытья плиты, а также сможете вкусить здоровую пищу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Помидор 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Зелень петрушки 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезаем говядину брусочками среднего размера.Оставляем в стороне и приступаем к овощам.
Шаг 2
2. Шинкуем лук кольцами. Лучше возьмите сладкие сорта лука.
Шаг 3
3. Нарезаем помидор также кольцами. Теперь приступаем к приготовлению.
Шаг 4
4. Выкладываем в пароварку мясо и овощи. Слегка присаливаем.
Шаг 5
5. Для усиления вкуса можно мясо смазать горчицей. Теперь можете выбирать программу для приготовления на пару и ждать, пока блюдо будет готово.
Шаг 6
6. Вот и бефстроганов в пароварке в домашних условиях готово! Отварите на гарнир рис или макаронные изделия.