Бефстроганов с овощами
Бефстроганов - очень популярное мясное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки. В качестве гарнира мне нравятся вареные на пару овощи. Получается очень вкусно и полезно! Прекрасный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
-
Овощи
По вкусу
картофель, морковь, капуста, брокколи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину предварительно отбейте. Затем порежьте тонкими полосками.
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить.
Шаг 4
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим 3-5 минут. Специи по вкусу. Параллельно на другой сковороде обжариваем мясо. Обжаренное мясо добавляем в соус и тушим еще 3-4 минуты.
Шаг 5
Овощи готовим в пароварке.
Шаг 6
Выкладываем бефстроганов на тарелку, в качестве гарнира подаем овощи на пару и отварной картофель. Приятного аппетита!