Найти идеальный рецепт


Бефстроганов с грибами
2 ч.
6

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 грамм
  • Лук 1 штука
  • Грибы 250 грамм
  • Чеснок 1 штука
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Белое вино 2 ст. ложки
  • Сливки 1\4 стаканов
  • Сметана 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину порезать на тонкие полоски.

Шаг 2

Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.

Шаг 3

Добавить чеснок и муку.

Шаг 4

Добавить бульон.

Шаг 5

Влить вино, сливки, сметану, специи.

Шаг 6

Добавить в соус мясо и тушить до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 24
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Аня
04.10.2013 15:26
Хороший рецепт! Бефстроганов с грибами получается вкуснее, чем обычный. Моё мнение:) Я подаю его с картофельным пюре.

Похожие рецепты

Бефстроганов из дичины и грибов
Оленина Лесные грибы Белый рис Оливковое масло Сметана Паприка Бренди Чеснок Красный лук Соль Свежемолотый черный перец Пучок петрушки Сливочное масло Лимон Огурцы
Рецепт Бефстроганов с лесными грибами и олениной для двух счастливых людей.
1 ч.
4.0
Грибной строганов
Шампиньоны Опята Вешенки Сметана Каперсы Масло оливковое Петрушка Петрушка Чеснок Паприка Лук репчатый Корнишоны Соль Перец черный молотый
Делюсь вегетарианской версией бефстроганова из грибов. Конечно, это не идентичная замена классической версии, но блюдо получается очень вкусным! Если вы любите грибы, это блюдо точно вам понравится!
40 мин
5.0
127
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Говядина Бульон Шампиньоны Вино красное сухое Вода Бренди Томатный соус Масло оливковое Чеснок Мука пшеничная Соль Перец Лук репчатый Прованские травы
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте!
2 ч.
5.0

×