Бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 250 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Белое вино 2 Ст. ложки
- Сливки 1\4 Стаканов
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Говядину порезать на тонкие полоски.
Шаг 2

Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.
Шаг 3

Добавить чеснок и муку.
Шаг 4

Добавить бульон.
Шаг 5

Влить вино, сливки, сметану, специи.
Шаг 6

Добавить в соус мясо и тушить до готовности.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9, всего
24
Комментарии к рецепту
Аня
04.10.2013 15:26
Хороший рецепт! Бефстроганов с грибами получается вкуснее, чем обычный. Моё мнение:) Я подаю его с картофельным пюре.
Похожие рецепты

30 мин
Бефстроганов

2 ч. 0 мин
Бефстроганов из говядины в мультиварке

1 ч. 0 мин
Бефстроганов с овощами

2 ч. 0 мин
Бефстроганов с горчицей

2 ч. 0 мин
Бефстроганов с пюре

2 ч. 0 мин
Бефстроганов с подливкой

2 ч. 0 мин
Бефстроганов с майонезом

40 мин
Бефстроганов из говядины