Бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Грибы 250 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сливки 1\4 Стаканов
- Белое вино 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Говядину порезать на тонкие полоски.
Шаг 2
Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.
Шаг 3
Добавить чеснок и муку.
Шаг 4
Добавить бульон.
Шаг 5
Влить вино, сливки, сметану, специи.
Шаг 6
Добавить в соус мясо и тушить до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
24
Комментарии к рецепту
Аня
04.10.2013 15:26
Хороший рецепт! Бефстроганов с грибами получается вкуснее, чем обычный. Моё мнение:) Я подаю его с картофельным пюре.
Похожие рецепты
30 мин
Вкусный бефстроганов
8 ч. 0 мин
Строганов
30 мин
Бефстроганов
1 ч. 0 мин
Ризотто с говядиной
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с молоком
2 ч. 0 мин
Говядина с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и грибами