Говядина с белыми грибами
Говядина с белыми грибами - блюдо, покоряющее с первого взгляда! Говяжье мясо очень хорошо сочетается с белыми грибами, а если добавить сюда сливки и потушить, получается просто удивительно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Белые грибы 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
- Мука 1 Чайная ложка
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и тонко нарезать.
Шаг 2
Репчатый лук режем полукольцами, а грибы - средними кусочками.
Шаг 3
Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем сперва лук, а затем и грибы.
Шаг 4
Когда лук и грибы зарумянятся, добавьте на сковороду говядину. Жарьте 5- 7 минут, помешивая.
Шаг 5
Теперь кладем муку, перемешиваем и вливаем сливки. Соль, перец, мускатный орех - все по вкусу. Тушим несколько минут.
Шаг 6
К столу подаем с картофельным гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с белыми грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина с морковью в мультиварке
3 ч. 0 мин
Тушеная говядина на абрикосовом соке
6 ч. 0 мин
Говядина "Диабло"
8 ч. 0 мин
Строганов
1 ч. 40 мин
Говядина кусочками
2 ч. 0 мин
Говяжье мясо
20 мин
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с огурцами