Говядина с белыми грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина с белыми грибами

Говядина с белыми грибами - блюдо, покоряющее с первого взгляда! Говяжье мясо очень хорошо сочетается с белыми грибами, а если добавить сюда сливки и потушить, получается просто удивительно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Белые грибы 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и тонко нарезать.

Шаг 2

Репчатый лук режем полукольцами, а грибы - средними кусочками.

Шаг 3

Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем сперва лук, а затем и грибы.

Шаг 4

Когда лук и грибы зарумянятся, добавьте на сковороду говядину. Жарьте 5- 7 минут, помешивая.

Шаг 5

Теперь кладем муку, перемешиваем и вливаем сливки. Соль, перец, мускатный орех - все по вкусу. Тушим несколько минут.

Шаг 6

К столу подаем с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с белыми грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с белыми грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×