Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

Рецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 12 Ст. ложек
  • Говяжьий стейк 900 Грамм
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Желтый лук 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец 2 Штуки
  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Белые грибы 480 Грамм
  • Херес 1 Стакан
  • Вустерширский соус 4 Ст. ложки
  • Соус "Табаско" 4 Капли
  • Булочки для сэндвичей 8 Штук
  • Сыр 8 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку. Отложить в сторону.

Шаг 2

2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, болгарский перец и жарить в течение 3-5 минут, до относительной мягкости. Выложить на чистую тарелку. Отложить в сторону.

Шаг 3

3. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковородке. Добавить нарезанные грибы и перемешать. Влить херес, затем добавить Вустерширский соус и соус Табаско. Варить на среднем огне в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.

Шаг 4

4. Добавить мясо и овощи, перемешать. Жарить несколько минут, добавить херес, Вустерширский соус и соус Табаско при необходимости. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла в конце. Держать блюдо горячим.

Шаг 5

5. Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 6

6. Выложить смесь овощей и мяса на 4 булочки, полить все половинки булочек оставшимся от приготовления соусом.

Шаг 7

7. Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Шаг 8

8. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и сразу же подавать.

Видео рецепт "Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×