Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
Рецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 12 Ст. ложек
- Говяжьий стейк 900 Грамм
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Желтый лук 1 Штука
- Зеленый болгарский перец 2 Штуки
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Белые грибы 480 Грамм
- Херес 1 Стакан
- Вустерширский соус 4 Ст. ложки
- Соус "Табаско" 4 Капли
- Булочки для сэндвичей 8 Штук
- Сыр 8 Ломтиков
Шаг 1
1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку. Отложить в сторону.
Шаг 2
2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, болгарский перец и жарить в течение 3-5 минут, до относительной мягкости. Выложить на чистую тарелку. Отложить в сторону.
Шаг 3
3. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковородке. Добавить нарезанные грибы и перемешать. Влить херес, затем добавить Вустерширский соус и соус Табаско. Варить на среднем огне в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.
Шаг 4
4. Добавить мясо и овощи, перемешать. Жарить несколько минут, добавить херес, Вустерширский соус и соус Табаско при необходимости. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла в конце. Держать блюдо горячим.
Шаг 5
5. Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Шаг 6
6. Выложить смесь овощей и мяса на 4 булочки, полить все половинки булочек оставшимся от приготовления соусом.
Шаг 7
7. Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.
Шаг 8
8. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и сразу же подавать.