Найти идеальный рецепт


Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
45 мин
8

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

Рецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 12 ст. ложек
  • Говяжьий стейк 900 грамм
  • Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Желтый лук 1 штука
  • Зеленый болгарский перец 2 штуки
  • Красный болгарский перец 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белые грибы 480 грамм
  • Херес 1 стакан
  • Вустерширский соус 4 ст. ложки
  • Соус "Табаско" 4 капли
  • Булочки для сэндвичей 8 штук
  • Сыр 8 ломтиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку. Отложить в сторону.

Шаг 2

2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, болгарский перец и жарить в течение 3-5 минут, до относительной мягкости. Выложить на чистую тарелку. Отложить в сторону.

Шаг 3

3. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковородке. Добавить нарезанные грибы и перемешать. Влить херес, затем добавить Вустерширский соус и соус Табаско. Варить на среднем огне в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.

Шаг 4

4. Добавить мясо и овощи, перемешать. Жарить несколько минут, добавить херес, Вустерширский соус и соус Табаско при необходимости. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла в конце. Держать блюдо горячим.


Шаг 5

5. Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 6

6. Выложить смесь овощей и мяса на 4 булочки, полить все половинки булочек оставшимся от приготовления соусом.

Шаг 7

7. Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Шаг 8

8. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и сразу же подавать.

Видео рецепт "Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
Говядина Белые грибы Швейцарский сыр Сливочное масло Сливки 30% Майонез Лук Кетчуп Кайенский перец Вустерширский соус Соль и свежемолотый черный перец Булочки для сэндвичей
Рецепт приготовления сэндвичей с котлетами из говядины, луком, белыми грибами, швейцарским сыром и соусом из майонеза, кетчупа и кайенского перца.
45 мин
4.5
Бургеры с грибами и козьим сыром
Козий сыр Зубчик чеснока Соль и молотый перец Красный болгарский перец Грибы портобелло Булочки для гамбургеров Листья салата
Рецепт приготовления бургеров на гриле с грибами портобелло, болгарским перцем, козьим сыром и салатом.
1 ч.
4.5
140
Сэндвич с мясным чили
Сыр Чеддер Говядина Вода Маринованный халапеньо Порошок чили Какао Коричневый сахар Кукурузная мука Молотый кумин Чеснок Орегано Ломтики белого хлеба Сливочное масло Луковица
Рецепт приготовления сендвичей на завтрак.
50 мин
3.8
Гигантский швейцарский бургер с грибами
Говяжий фарш Грибы Вустершир Швейцарский сыр Соус A1 Масло Хлебные крошки Яйцо Соль Перец Горчичный порошок Большие булочки Луковица Чесночный порошок
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
30 мин
4.7
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Говяжий фарш Томатный соус Рапсовое масло Вустерширский соус Репчатый лук Зеленый болгарский перец Стебель сельдерея Зубчик чеснока Соль и молотый перец Поджаренные булочки для гамбургеров
Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами.
40 мин
4.7
Сэндвичи со стейком и луком
Красные листья салата Пшеничный хлеб Белый винный уксус Оливковое масло Горчица Вустерширский соус Сахар Говяжий стейк Соль и молотый перец Красный лук
Рецепт приготовления сэндвичей с говяжьим стейком, красным луком и салатом.
45 мин
4.7

×