Бутерброды с грибами и перцем
Бутерброды с грибами и перцем очень хороши для закуски. Они такие вкусненькие, что трудно остановиться на одном. Чесночным сыром мажем хлеб и сверху кладем горочкой грибочки с перцем. Объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы 450 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Багет 1 Штука
- Перец красный 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
Шаг 3
Сладкий перец обжарить до мягкости.
Шаг 4
Отдельно обжарить лук до мягкости.
Шаг 5
Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
Шаг 6
Хлеб порезать ломтиками.
Шаг 7
В сливочный сыр добавить протертый чеснок.
Шаг 8
Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1