Бутерброды с грибами и перцем
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Бутерброды с грибами и перцем

Бутерброды с грибами и перцем очень хороши для закуски. Они такие вкусненькие, что трудно остановиться на одном. Чесночным сыром мажем хлеб и сверху кладем горочкой грибочки с перцем. Объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 450 Грамм
  • Перец красный 1 Штука
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сливочный сыр 120 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Багет 1 Штука
  • Пармезан По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.

Шаг 3

Сладкий перец обжарить до мягкости.

Шаг 4

Отдельно обжарить лук до мягкости.

Шаг 5

Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.

Шаг 6

Хлеб порезать ломтиками.

Шаг 7

В сливочный сыр добавить протертый чеснок.

Шаг 8

Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×