Бутерброды с шампиньонами и сыром
Скажу вам честно, после таких бутербродов с шампиньонами и сыром вы вряд ли захотите кушать что-то еще, ведь они получаются невероятно сытными, и их можно приготовить даже вместо обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки круглые 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Огурец 1 Штука
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
Шаг 2
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
Шаг 3
Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
Шаг 4
Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
Шаг 5
Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6
Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 7
После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу. Приятного всем аппетита!