Бутерброды с морковью и сыром
Бутерброды с морковью и сыром - очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Твёрдый сыр 250-300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры.
Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 3
В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры.
Шаг 5
На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Оценить рецепт
4.8,
всего
18
Комментарии к рецепту
Светлана
25.07.2013 16:00
Мои любимые бутики, постоянно их готовлю. Только без помидоров, просто морковь и сыр, можно майонеза чуток или плавленого сыра. И на хрустящие гренки. Кайф :) круче любой красной икры
Похожие рецепты
0 мин
Морковно-сырная закуска
0 мин
Гренки с сыром и морковью
0 мин
Бутерброды на свадебный стол
0 мин
Бутерброды со шпротами и морковью
0 мин
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
0 мин
Форшмак с морковью и плавленным сыром
0 мин
Бутерброды в дорогу
0 мин
Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
0 мин
Бутерброды с красной икрой "Морковки"
0 мин
Паштет из сельди, моркови и сыра
0 мин
Морковные тосты
0 мин
Бртуч