Бутерброды с морковью и сыром
20 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Gertruda

Бутерброды с морковью и сыром

Бутерброды с морковью и сыром - очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Крупная морковь 2 Штуки
  • Твердый сыр 250-300 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Крупные помидоры 2 Штуки

Шаг 1

Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры.

Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке.

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 3

В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры.

Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры.

Шаг 5

На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.


Комментарии к рецепту

25.07.2013 16:00
Мои любимые бутики, постоянно их готовлю. Только без помидоров, просто морковь и сыр, можно майонеза чуток или плавленого сыра. И на хрустящие гренки. Кайф :) круче любой красной икры

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×