Бутерброды с морковью и сыром
Бутерброды с морковью и сыром - очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Твёрдый сыр 250-300 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Багет 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры.
Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 3
В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры.
Шаг 5
На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Оценить рецепт
4.8
18
Комментарии к рецепту
Светлана
25.07.2013 15:00
Мои любимые бутики, постоянно их готовлю. Только без помидоров, просто морковь и сыр, можно майонеза чуток или плавленого сыра. И на хрустящие гренки. Кайф :) круче любой красной икры
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды "Маргарита" с кетчупом
30 мин
Бутерброды "Пицца"
30 мин
Горячие бутерброды под сыром
15 мин
Жареный лаваш с сыром и помидорами
40 мин
Сэндвич с мясными шариками
1 ч. 0 мин
Горячие бутерброды в мультиварке
1 ч. 0 мин
Королевский бутерброд
10 мин
Горячие бутерброды со шпротами и сыром