Форшмак с морковью и плавленным сыром
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Елена Alex

Форшмак с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 1 Штука
    300-350 г
  • Плавленый сырок 1 Штука
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1.	Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

2.	Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

Шаг 3

3.	Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак с морковью и плавленным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форшмак с морковью и плавленным сыром
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×