Форшмак с морковью и плавленным сыром
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 1 штука 300-350 г
- Плавленый сырок 1 штука
- Масло сливочное 60 грамм
- Морковь 1 штука
Калорийность
214 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2

2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
Шаг 3

3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак с морковью и плавленным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
13
Похожие рецепты

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Сельдь
Морковь
Масло сливочное
Яйцо
Сыр плавленый
Специи
Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!


Паштет из сельди, моркови и сыра
Масло растительное
Сельдь малосольная
Сыр плавленный
Варёная морковь
Перец черный молотый
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!

Форшмак по-еврейски
Сливочное масло
Сельдь соленая
Картофель
Яйца
Лук репчатый
Морковь
Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак по-еврейски. Он отличается от обычного форшмака консистенцией и внешним видом. Попробуйте эту закуску, она очень вкусная и лёгкая в приготовлении.

"Фаршмаг" из селедки
Молоко
Хлеб
Оливковое масло
Яблочный уксус
Сахар
Лук
Яблоко
Филе сельди
Отварные яйца
Самое популярное блюдо еврейской кухни – это форшмак. Популярность этого блюда настолько велика, что существует огромное количество его вариаций. Расскажу, как приготовить «Фаршмаг» из селедки.

Форшмак классический
Белый хлеб
Сельдь пряного посола
Яблоко
Лук репчатый
Яйца вареные
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.

Сырная и рыбная закуска
Ржаной хлеб
Крипсы
Сардина
Майонез
Чеснок
Яйцо
Плавленый сырок
Петрушка, зеленый лук
Две совершенно разные закуски станут украшением стола и наверняка понравятся тем, кто не любит проводить много времени у плиты. Особенно этот рецепт может пригодиться, если нагрянут нежданные гости :)

Форшмак по-одесски
Грецкие орехи
Хлеб белый
Масло растительное
Уксус
Лук
Яблоко
Сельдь филе
Для следующего застолья рекомендую вам попробовать этот классический рецепт форшмака по-одесски, - это такая рыбная закуска, которая отлично сочетается с любым гарниром, или подается в тарталетках.

Форшмак еврейский классический
Зеленый лук
Уксус
Горчица
Сельдь
Лук
Зеленые яблоки
Яйца
Соль и перец
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.

Еврейский салат с морковью
Плавленый сыр
Майонез
Чеснок
Морковь
Яйца куриные
Соль
Черный молотый перец
Пикантный и вкусный еврейский салат с морковью станет лучшим дополнением к праздничному или семейному обеду. Готовится он просто и очень быстро!