Форшмак с морковью и плавленным сыром
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь слабосоленая
1 Штука
300-350 г - Плавленый сырок 1 Штука
- Масло сливочное 60 Грамм
- Морковь 1 Штука
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
Шаг 3
3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак с морковью и плавленным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Тосты с селедкой
40 мин
Сельдь "Бисмарк"
10 мин
Голландские бутерброды с селедкой на багете
1 ч. 0 мин
Несладкая начинка для эклеров
5 ч. 0 мин
Малосольная сельдь
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
15 мин
Форшмак классический рецепт
2 ч. 0 мин
Селедка с плавленым сыром