Форшмак из сельди с морковью
Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 200 Грамм
Шаг 1

1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.
Шаг 2

2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.
Шаг 3

3. Тщательно перемешайте.
Шаг 4

4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.
Шаг 5

5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Жанна
15.01.2020 09:55
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного... Рецепт отличный!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка сельди в домашних условиях
Рыба и морепродукты
30 мин
Бутерброды с селедкой
Рыба и морепродукты
2 ч. 0 мин
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Рыба и морепродукты

2 ч. 30 мин
Волованы со свеклой и сельдью
Рыба и морепродукты / Овощи / Тесто

1 ч. 15 мин
Закуска "Ядреные штучки"
Рыба и морепродукты / Фрукты

5 ч. 0 мин
Закусочные пирожные из сельди
Рыба и морепродукты / Овощи

15 ч. 0 мин
Селедочка по-быстрому
Рыба и морепродукты

5 ч. 0 мин
Малосольная сельдь
Рыба и морепродукты