Найти идеальный рецепт

Форшмак из сельди с морковью
1 ч.
8

Форшмак из сельди с морковью

Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Сельдь 2 штуки
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Плавленый сырок 2 штуки

Калорийность

252 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.

Шаг 2

2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.

Шаг 3

3. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 5

5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 23
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Жанна
15.01.2020 09:55
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного... Рецепт отличный!

Похожие рецепты

Рубленая селедка
Сметана Сельдь Картофель Лук Яйцо Мускатный орех Перец Соль Сливочное масло Панировочные сухари
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.
1 ч.
5.0
114
×