Форшмак из сельди с морковью
Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Сельдь 2 штуки
- Сливочное масло 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Плавленый сырок 2 штуки
Калорийность
252 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.
Шаг 2

2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.
Шаг 3

3. Тщательно перемешайте.
Шаг 4

4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.
Шаг 5

5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
23

Жанна
15.01.2020 07:55
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного... Рецепт отличный!
Похожие рецепты


Форшмак по-еврейски
Сливочное масло
Сельдь соленая
Картофель
Яйца
Лук репчатый
Морковь
Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак по-еврейски. Он отличается от обычного форшмака консистенцией и внешним видом. Попробуйте эту закуску, она очень вкусная и лёгкая в приготовлении.
Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Яйцо куриное
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.

Форшмак классический
Белый хлеб
Сельдь пряного посола
Яблоко
Лук репчатый
Яйца вареные
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.

Форшмак (паштет из сельди)
Филе сельди
Яблоко
Белый батон
Молоко
Лук репчатый
Зелень
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.

Рубленая селедка
Сметана
Картофель
Лук
Сельдь
Сливочное масло
Яйцо
Мускатный орех
Соль
Перец
Панировочные сухари
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.
Паштет из сельди, моркови и сыра
Масло растительное
Сельдь малосольная
Сыр плавленный
Варёная морковь
Перец черный молотый
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!

Форшмак из сельди "Праздничный"
Сельдь соленая
Масло сливочное
Вода
Лук
Уксус натуральный 6%
Сахар
Яйцо куриное
Форшмак из сельди "Праздничный" станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным.

Форшмак по-одесски
Грецкие орехи
Хлеб белый
Масло растительное
Уксус
Лук
Яблоко
Сельдь филе
Для следующего застолья рекомендую вам попробовать этот классический рецепт форшмака по-одесски, - это такая рыбная закуска, которая отлично сочетается с любым гарниром, или подается в тарталетках.
Форшмак с авокадо
Сельдь слабосоленая
Майонез
Авокадо
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Разновидностей форшмака великое множество и каждый найдет блюдо по своему вкусу. Например, для кето-диеты вы можете сделать вкусный форшмак с авокадо, заменяя этим маслянистым плодом отварную свеклу.
Салат из селедки с морковью
Сельдь
Зеленый горошек
Масло растительное
Чеснок
Морковь
Лук зеленый
Соль
Кориандр молотый
От вкусного салата с сельдью и морковью никто не сможет отказаться, особенно если вы подадите его с отварным молодым картофелем или жареным картофелем фри.

Форшмак в тарталетках
Сельдь слабосоленая
Сливочное масло
Сахар
Луковица
Яблоко
Яйцо
Перец
Тарталетки
Зелень
Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как сделать форшмак в тарталетках. Такой вариант доступной и вкусной закуски не останется без внимания. Закуска просто создана для праздничных застолий!