Форшмак из сельди с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Форшмак из сельди с морковью

Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Сельдь 2 Штуки
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Плавленый сырок 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.

Шаг 2

2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.

Шаг 3

3. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 5

5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 23

Комментарии к рецепту

Жанна
15.01.2020 09:55
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного... Рецепт отличный!

Похожие рецепты

 
×