Форшмак из сельди с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Форшмак из сельди с морковью

Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 200 Грамм

Шаг 1

1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.

1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.

Шаг 2

2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.

2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.

Шаг 3

3. Тщательно перемешайте.

3. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.

4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 5

5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!

5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Жанна
15.01.2020 09:55
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного... Рецепт отличный!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×