Форшмак (паштет из сельди)
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 200 Грамм
- Белый батон 60 Грамм
- Молоко 60 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яблоко 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
Шаг 1

1. Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался. Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками. Лук и яйцо тоже нарежьте.
Шаг 2

2. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).
Шаг 3

3. Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак (паштет из сельди)"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Батон фаршированный консервой и яйцом
Рыба и морепродукты / Яйца / Батон
30 мин
Мороженое из сельди
Рыба и морепродукты
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
Рыба и морепродукты / Овощи
30 мин
Икра из манки на селедочном рассоле
Рыба и морепродукты / Крупы
30 мин
Сельдь в сырном соусе
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

8 ч. 0 мин
Маринованная сельдь с луком
Рыба и морепродукты

30 мин
Селедочный паштет
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Форшмак с плавленым сыром и морковью
Рыба и морепродукты / Молочные продукты