Форшмак (паштет из сельди)
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Перова

Форшмак (паштет из сельди)

Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 200 Грамм
  • Белый батон 60 Грамм
  • Молоко 60 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Яблоко 100 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался. Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками. Лук и яйцо тоже нарежьте.

Шаг 2

2. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).

Шаг 3

3. Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак (паштет из сельди)"

Видео рецепт Форшмак (паштет из сельди)
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×