Форшмак (паштет из сельди)
15 мин
количество порций 5-8
Автор рецепта — Татьяна Перова

Форшмак (паштет из сельди)

Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 200 Грамм
  • Белый батон 60 Грамм
  • Молоко 60 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Яблоко 100 Грамм
  • Зелень 20 Грамм

Шаг 1

1. Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался. Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками. Лук и яйцо тоже нарежьте.

1. Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался. Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками. Лук и яйцо тоже нарежьте.

Шаг 2

2. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).

2. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).

Шаг 3

3. Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче. Приятного аппетита!

3. Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак (паштет из сельди)"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×