Форшмак (паштет из сельди)
15 мин
5

Форшмак (паштет из сельди)

Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 200 грамм
  • Белый батон 60 грамм
  • Молоко 60 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Яблоко 100 грамм
  • Зелень 20 грамм

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался. Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками. Лук и яйцо тоже нарежьте.

Шаг 2

2. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).

Шаг 3

3. Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак (паштет из сельди)"

Видео рецепт Форшмак (паштет из сельди)
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рубленая селедка
Сметана Картофель Лук Сельдь Сливочное масло Яйцо Мускатный орех Соль Перец Панировочные сухари
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.
1 ч.
5.0
114
×