Форшмак (паштет из сельди)
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 200 Грамм
- Белый батон 60 Грамм
- Молоко 60 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яблоко 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался. Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками. Лук и яйцо тоже нарежьте.
Шаг 2
2. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).
Шаг 3
3. Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак (паштет из сельди)"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Форшмак со свеклой
2 ч. 0 мин
Закуска "Новогодняя селедочка"
30 мин
Рубленый форшмак из селедки
4 ч. 0 мин
Фаршированный батон (прикольная закуска)
1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
12 ч. 0 мин
Сельдь в винном соусе
20 мин
Селедка с картошкой