Рубленая селедка
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Рубленая селедка

Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1-2 Штук
  • Картофель 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сельдь вымойте, почистите, удалите кости и мелко нарежьте филе.

Шаг 2

Картофель отварите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 3

Лук натрите на терке или очень мелко нарежьте и перемешайте с сельдью и картошкой.

Шаг 4

Добавьте к рыбе яйца, сметану, 2 ст. л. сливочного масла, соль, специи и перемешайте.

Шаг 5

Выложите массу в форму для запекания, смазанную маслом, посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

Шаг 6

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и подавайте с маслом и сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×