Рубленая селедка
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1-2 Штук
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мускатный орех По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Сельдь вымойте, почистите, удалите кости и мелко нарежьте филе.
Шаг 2
Картофель отварите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 3
Лук натрите на терке или очень мелко нарежьте и перемешайте с сельдью и картошкой.
Шаг 4
Добавьте к рыбе яйца, сметану, 2 ст. л. сливочного масла, соль, специи и перемешайте.
Шаг 5
Выложите массу в форму для запекания, смазанную маслом, посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Шаг 6
Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и подавайте с маслом и сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба запеченная с грибами и картофелем
1 ч. 0 мин
Запеченный карп с ароматным картофелем
35 мин
Лосось, запеченный с картофелем
1 ч. 0 мин
Пелядь (рыба) в духовке
1 ч. 0 мин
Красная рыба с овощами в духовке
1 ч. 20 мин
Скумбрия в духовке с картошкой
1 ч. 0 мин
Судак по-монастырски
1 ч. 30 мин
Щука в духовке с картофелем и майонезом