Рубленый форшмак из селедки
30 мин
6

Рубленый форшмак из селедки

В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 400 грамм
  • Маца 50 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Яблоко 1 штука кислое
  • Яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Уксус 6% 1 ч. ложка

Калорийность

230 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими фрукты кубиками. Когда вы нарежете яблоки, снова порубите их на доске. Так же подробите отварное яйцо.

Шаг 2

2. Мацу или хлеб замочите водой. Перемешайте яблоки и яйцо, снова подробите массу ножом. Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.

Шаг 3

3. Сельдь нарежьте тонкими кубиками. Соедините все вместе и снова порубите ножом. Мацу или хлеб отожмите от воды, добавьте к массе и порубите.

Шаг 4

4. Добавьте очень мягкое сливочное масло и снова порубите. Переложите форшмак в блюдо, добавьте растительное масло и уксус и перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рубленый форшмак из селедки"

Видео рецепт Рубленый форшмак из селедки
Оценить рецепт
4.3 9

Похожие рецепты

Рубленая селедка
Сметана Картофель Лук Сельдь Сливочное масло Яйцо Мускатный орех Соль Перец Панировочные сухари
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.
1 ч.
5.0
114
Форшмак классический рецепт
Мякиш белого хлеба без корки Сельдь Лук репчатый Яблоко кислое
Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра.
15 мин
4.3
Сельдь рубленая с гарниром
Сливочное масло Пшеничный хлеб Сливочное масло Уксус 3% Лук Огурец Помидор Яблоко Зеленый лук Зелень петрушки Сахар Яйца вкрутую Соленая сельдь
Рецепт приготовления рубленой сельди с гарниром из яиц и овощей.
10 мин
5.0
×