Рубленый форшмак из селедки
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Матвей

Рубленый форшмак из селедки

В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 400 Грамм
  • Маца 50 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
    кислое
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус 6% 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими фрукты кубиками. Когда вы нарежете яблоки, снова порубите их на доске. Так же подробите отварное яйцо.

Шаг 2

2. Мацу или хлеб замочите водой. Перемешайте яблоки и яйцо, снова подробите массу ножом. Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.

Шаг 3

3. Сельдь нарежьте тонкими кубиками. Соедините все вместе и снова порубите ножом. Мацу или хлеб отожмите от воды, добавьте к массе и порубите.

Шаг 4

4. Добавьте очень мягкое сливочное масло и снова порубите. Переложите форшмак в блюдо, добавьте растительное масло и уксус и перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рубленый форшмак из селедки"

Видео рецепт Рубленый форшмак из селедки
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×