Селедочная намазка для бутербродов
Селедочная намазка для бутербродов - идеальная закуска для выходного завтрака и встречи гостей. Готовится такая намазка очень просто и хранится в холодильнике несколько дней, что также очень удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 штука
- Яйцо 1 штука вареное
- Горчица 1 ст. ложка
- Масло сливочное 50-70 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сельдь очистите от внутренностей, костей и кожицы, удалите голову.
Шаг 2

Подготовленное филе селедки порежьте как можно мельче.
Шаг 3

Добавьте натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Шаг 4

Смешайте сливочное масло, горчицу и лимонный сок. Перемешайте до однородного состояния, так будет легче перемешать с сельдью.
Шаг 5

Добавьте подготовленную массу к сельди.
Шаг 6

Хорошенько все перемешайте.
Шаг 7

По сути, намазку можно намазывать на хлеб и подавать уже сейчас, но я советую выложить ее на пищевую пленку, завернуть в виде колбаски и отправить в холодильник на часок, так получится еще вкуснее.
Шаг 8

Накладывайте селедочную намазку на хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





