Селедочная намазка для бутербродов
Селедочная намазка для бутербродов - идеальная закуска для выходного завтрака и встречи гостей. Готовится такая намазка очень просто и хранится в холодильнике несколько дней, что также очень удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Масло сливочное 50-70 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
вареное - Горчица 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сельдь очистите от внутренностей, костей и кожицы, удалите голову.
Шаг 2
Подготовленное филе селедки порежьте как можно мельче.
Шаг 3
Добавьте натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Шаг 4
Смешайте сливочное масло, горчицу и лимонный сок. Перемешайте до однородного состояния, так будет легче перемешать с сельдью.
Шаг 5
Добавьте подготовленную массу к сельди.
Шаг 6
Хорошенько все перемешайте.
Шаг 7
По сути, намазку можно намазывать на хлеб и подавать уже сейчас, но я советую выложить ее на пищевую пленку, завернуть в виде колбаски и отправить в холодильник на часок, так получится еще вкуснее.
Шаг 8
Накладывайте селедочную намазку на хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!