Форшмак из селедки
Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
-
Селедка
1 Штука
филе 250 гр - Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
-
Зеленый лук
1/2 Штуки
пучок
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.
Шаг 3
Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем.
Шаг 4
Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак из селедки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
68