Форшмак из селедки
Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Селедка 1 штука филе 250 гр
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйца 5 штук
- Зеленый лук 1/2 штуки пучок
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.
Шаг 3

Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем.
Шаг 4

Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форшмак из селедки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
68
Похожие рецепты
Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яйцо куриное
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.

Форшмак из селедки классический
Молоко
Зеленый лук
Хлеб белый
Яблоко зеленое
Сельдь слабосоленая
Лук репчатый
Перец черный молотый
Яйцо сваренное вкрутую
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки!

Форшмак классический
Белый хлеб
Сельдь пряного посола
Яблоко
Лук репчатый
Яйца вареные
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.


Форшмак (паштет из сельди)
Филе сельди
Яблоко
Белый батон
Молоко
Лук репчатый
Зелень
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.

Форшмак по-одесски
Грецкие орехи
Хлеб белый
Масло растительное
Уксус
Лук
Яблоко
Сельдь филе
Для следующего застолья рекомендую вам попробовать этот классический рецепт форшмака по-одесски, - это такая рыбная закуска, которая отлично сочетается с любым гарниром, или подается в тарталетках.

Форшмак в тарталетках
Сельдь слабосоленая
Сливочное масло
Сахар
Луковица
Яблоко
Яйцо
Перец
Тарталетки
Зелень
Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как сделать форшмак в тарталетках. Такой вариант доступной и вкусной закуски не останется без внимания. Закуска просто создана для праздничных застолий!

Рубленая селедка
Сметана
Картофель
Лук
Сельдь
Сливочное масло
Яйцо
Мускатный орех
Соль
Перец
Панировочные сухари
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.

