Форшмак из селедки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Gertruda

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Селедка 1 Штука
    филе 250 гр
  • Яйца 5 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Зеленый лук 1/2 Штуки
    пучок
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.

Шаг 3

Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем.

Шаг 4

Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак из селедки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форшмак из селедки
Оценить рецепт
4.0, всего 68

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×