Форшмак из селедки
30 мин
4

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Селедка 1 штука филе 250 гр
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Яйца 5 штук
  • Зеленый лук 1/2 штуки пучок

Калорийность

205 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.

Шаг 3

Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем.

Шаг 4

Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак из селедки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форшмак из селедки
Оценить рецепт
4.0 68

Похожие рецепты

Рубленая селедка
Сметана Картофель Лук Сельдь Сливочное масло Яйцо Мускатный орех Соль Перец Панировочные сухари
Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку.
1 ч.
5.0
114
×