Паштет из селедки с яблоком
Готовим вкусный, яркий, аппетитный и просто шикарный паштет из селедки с яблоком. Этот вариант паштета идеально подойдет для праздника или на каждый день. Паштетом можно наполнить тарталетки, блины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 150 грамм
- Яблоки 1 штука
- Грецкие орехи 60 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Молотый перец По вкусу
Калорийность
                253 ккал
                
            
            Калорийность
                23 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
 
                        Переложите сельдь в чашу блендера.
Шаг 3
 
                        Яблоки очистите и удалите кожуру, сердцевину. Нарежьте яблоки дольками и добавьте к сельди.
Шаг 4
 
                        Следом добавьте в чашу грецкие орехи.
Шаг 5
 
                        Переложите к сельди майонез, немного молотого перца.
Шаг 6
 
                        Тщательно перебейте ингредиенты блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
 
                        Паштет из селедки с яблоком готов.
Шаг 8
 
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из селедки с яблоком"
 
            Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        Форшмак из сельди классический
                    
                                    
                        Филе соленой сельди
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Яблоко зеленое
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Батон
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                            
        
                    
                Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паштет из селедки
                    
                                    
                        Филе селедки
                        
                    
                                    
                        Плавленый сырок
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                            
        
                    
                Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Сельдь с яблоками
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Горчица французская
                        
                    
                                    
                        Уксус
                        
                    
                                    
                        Сельдь
                        
                    
                                    
                        Яблоко
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления сельди с яблоками разнообразит ваше меню закуской с пряным ароматом и пикантным вкусом. Можно подавать как праздничный, так и на будничный стол.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Бутерброды с селедкой и яблоком
                    
                                    
                        Хлеб
                        
                    
                                    
                        Сельдь
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Укроп
                        
                    
                                    
                        Яблоко
                        
                    
                            
        
                    
                Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форшмак, запеченный в духовке
                    
                                    
                        Телятина
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Сыр твердый
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Мускатный орех
                        
                    
                                    
                        Сельдь малосольная
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форшмак из скумбрии
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Скумбрия слабосоленая
                        
                    
                                    
                        Яблоко зеленое
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Лук зеленый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форшмак из селедки (очень вкусный)
                    
                                    
                        Сельдь
                        
                    
                                    
                        Яблоки кислые
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                            
        
                    
                В этом рецепте вы узнаете, как приготовить форшмак из селедки (очень вкусный) по проверенному семейному рецепту. Здесь два варианта подачи блюда: в качестве салата и вкусной холодной закуски.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Селедка под яблоком
                    
                                    
                        Филе сельди
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Яблоки
                        
                    
                                    
                        Красный лук
                        
                    
                                    
                        Маринованные огурцы
                        
                    
                            
        
                    
                Необычный салат "Селёдка под яблоком" я предпочитаю делать сразу в яблочках. Очень красиво и аппетитно получается. Попробуйте.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паштет из молок сельди
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Молоки соленой сельди
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Паштет из молок сельди готовится очень просто. Молоки должны быть соленой сельди, к ним надо добавить вареную морковь, вареные яйца, масло, все перемешать, а лучше взбить блендером и готово! 
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форшмак по-одесски
                    
                                    
                        Грецкие орехи
                        
                    
                                    
                        Хлеб белый
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Уксус
                        
                    
                                    
                        Сельдь филе
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Яблоко
                        
                    
                            
        
                    
                Для следующего застолья рекомендую вам попробовать этот классический рецепт форшмака по-одесски, - это такая рыбная закуска, которая отлично сочетается с любым гарниром, или подается в тарталетках.
            
        
        
    