Паштет из селедки с яблоком
Готовим вкусный, яркий, аппетитный и просто шикарный паштет из селедки с яблоком. Этот вариант паштета идеально подойдет для праздника или на каждый день. Паштетом можно наполнить тарталетки, блины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 150 грамм
- Яблоки 1 штука
- Грецкие орехи 60 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Молотый перец По вкусу
Калорийность
253 ккал
Калорийность
23 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переложите сельдь в чашу блендера.
Шаг 3
Яблоки очистите и удалите кожуру, сердцевину. Нарежьте яблоки дольками и добавьте к сельди.
Шаг 4
Следом добавьте в чашу грецкие орехи.
Шаг 5
Переложите к сельди майонез, немного молотого перца.
Шаг 6
Тщательно перебейте ингредиенты блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
Паштет из селедки с яблоком готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из селедки с яблоком"
Оценить рецепт
5.0
3
Категории рецепта
Похожие рецепты
Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яйцо куриное
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.
Паштет из селедки
Филе селедки
Плавленый сырок
Морковь
Яйца
Петрушка
Майонез
Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.
Сельдь с яблоками
Масло растительное
Горчица французская
Уксус
Сельдь
Яблоко
Лук репчатый
Зелень
Рецепт приготовления сельди с яблоками разнообразит ваше меню закуской с пряным ароматом и пикантным вкусом. Можно подавать как праздничный, так и на будничный стол.
Бутерброды с селедкой и яблоком
Хлеб
Сельдь
Масло сливочное
Горчица
Укроп
Яблоко
Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
Форшмак, запеченный в духовке
Телятина
Сметана
Сыр твердый
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Мускатный орех
Сельдь малосольная
Лук репчатый
Картофель
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
Форшмак из скумбрии
Масло сливочное
Скумбрия слабосоленая
Яблоко зеленое
Яйцо куриное
Лук зеленый
Соль
Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски.
Форшмак из селедки (очень вкусный)
Сельдь
Яблоки кислые
Яйца
Картофель
Лук
Лимон
Сливочное масло
Майонез
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить форшмак из селедки (очень вкусный) по проверенному семейному рецепту. Здесь два варианта подачи блюда: в качестве салата и вкусной холодной закуски.
Селедка под яблоком
Филе сельди
Майонез
Яблоки
Красный лук
Маринованные огурцы
Необычный салат "Селёдка под яблоком" я предпочитаю делать сразу в яблочках. Очень красиво и аппетитно получается. Попробуйте.
Паштет из молок сельди
Масло сливочное
Молоки соленой сельди
Яйцо
Морковь
Зелень
Паштет из молок сельди готовится очень просто. Молоки должны быть соленой сельди, к ним надо добавить вареную морковь, вареные яйца, масло, все перемешать, а лучше взбить блендером и готово!
Форшмак по-одесски
Грецкие орехи
Хлеб белый
Масло растительное
Уксус
Сельдь филе
Лук
Яблоко
Для следующего застолья рекомендую вам попробовать этот классический рецепт форшмака по-одесски, - это такая рыбная закуска, которая отлично сочетается с любым гарниром, или подается в тарталетках.