Паштет из селедки с яблоком
30 мин
2

Паштет из селедки с яблоком

Готовим вкусный, яркий, аппетитный и просто шикарный паштет из селедки с яблоком. Этот вариант паштета идеально подойдет для праздника или на каждый день. Паштетом можно наполнить тарталетки, блины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 1 штука
  • Сельдь 150 грамм
  • Грецкие орехи 60 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Молотый перец По вкусу

Калорийность

253 ккал

Калорийность

23 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите сельдь в чашу блендера.

Шаг 3

Яблоки очистите и удалите кожуру, сердцевину. Нарежьте яблоки дольками и добавьте к сельди.

Шаг 4

Следом добавьте в чашу грецкие орехи.

Шаг 5

Переложите к сельди майонез, немного молотого перца.

Шаг 6

Тщательно перебейте ингредиенты блендером до однородной консистенции.

Шаг 7

Паштет из селедки с яблоком готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из селедки с яблоком"

Видео рецепт Паштет из селедки с яблоком
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Форшмак, запеченный в духовке
Телятина Сметана Сыр твердый Мука Масло растительное Масло сливочное Мускатный орех Сельдь малосольная Лук репчатый Картофель Яйца Соль Перец черный молотый
Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
1 ч. 30 мин
4.8
167
×