Паштет из молок сельди
30 мин
количество порций 3

Паштет из молок сельди

Паштет из молок сельди готовится очень просто. Молоки должны быть соленой сельди, к ним надо добавить вареную морковь, вареные яйца, масло, все перемешать, а лучше взбить блендером и готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 60-80 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень - По вкусу
    для украшения
  • Молоки соленой сельди 50 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Количество ингредиентов для паштета из молок сельди регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру соленой сельди.
Как приготовить паштет из молок сельди?
1. Яйцо отварите вкрутую. Остудите и почистите.
2. Морковь отварите до готовности. Она должна быть очень мягкой, будем взбивать ее в блендере. Остудите морковь и почистите.
3. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
4. В глубокую миску или чашу блендера вложите масло, молоки, почищенное яйцо и морковь. Взбейте все до однородной массы.
5. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза.
Готовый паштет из молок сельди остудите и выложите в миску с крышкой. Поставьте в холодильник, пусть охладиться.
Охлажденный паштет переложите в сервировочное блюдо, украсьте зеленью. Подавайте с крекерами, тостами или рисовыми хлебцами.
Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более четырех дней.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из молок сельди"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из молок сельди
Оценить рецепт
4.4 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×