Бутерброды с селедкой и яблоком
Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоко
1 Штука
зеленое -
Сельдь
150 Грамм
слабосоленая - Масло сливочное 50 Грамм
-
Хлеб
200-230 Грамм
ржаной - Горчица 1 Чайная ложка
- Укроп 4-5 Грамм
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.
Шаг 3
Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
Шаг 4
Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.
Шаг 5
Готовую закуску подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с селедкой и яблоком"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Икра из манки на селедочном рассоле
20 мин
Бутерброды с сельдью и яйцом
30 мин
Форшмак еврейский классический
30 мин
Рубленый форшмак из селедки
1 ч. 15 мин
Закуска "Ядреные штучки"
1 ч. 0 мин
Сельдь рубленая
1 ч. 0 мин
Сельдь в горчичном соусе
2 ч. 0 мин
Сельдь под горчичным соусом