Бутерброды с селедкой и яблоком
20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Isaenko777

Бутерброды с селедкой и яблоком

Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 200-230 Грамм
    ржаной
  • Сельдь 150 Грамм
    слабосоленая
  • Яблоко 1 Штука
    зеленое
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Укроп 4-5 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.

Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.

Шаг 3

Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.

Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.

Шаг 4

Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.

Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.

Шаг 5

Готовую закуску подавайте к столу.

Готовую закуску подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с селедкой и яблоком"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×