Бутерброды с селедкой и яблоком
20 мин
количество порций 4

Бутерброды с селедкой и яблоком

Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 Штука
    зеленое
  • Сельдь 150 Грамм
    слабосоленая
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Хлеб 200-230 Грамм
    ржаной
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Укроп 4-5 Грамм
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.

Шаг 3

Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.

Шаг 4

Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.

Шаг 5

Готовую закуску подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с селедкой и яблоком"

Видео рецепт Бутерброды с селедкой и яблоком
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×