Бутерброды с селедкой и яблоком
Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 штука зеленое
- Сельдь 150 грамм слабосоленая
- Масло сливочное 50 грамм
- Хлеб 200-230 грамм ржаной
- Горчица 1 ч. ложка
- Укроп 4-5 грамм
Калорийность
216 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.
Шаг 3

Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
Шаг 4

Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.
Шаг 5

Готовую закуску подавайте к столу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с селедкой и яблоком"

Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты
Рольмопс
Сельдь филе
Вода
Яблоко
Лук репчатый
Лимон
Брусника
Уксус 9%
Масло растительное
Соевый соус
Сахар
Семена горчицы
Соль
Лавровый лист
Рольмопс - традиционная немецкая закуска. Мы немного отступим от традиционного рецепта и приготовим рольмопс из сельди с яблоком, луком и брусникой. Очень вкусная закуска! Подойдет и для праздника!
Форшмак из селедки с яблоком
Сельдь в масле
Молоко
Хлеб
Яблоко
Яйцо куриное вареное
Соль
Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д.
Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Яйцо куриное
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.

Форшмак (паштет из сельди)
Филе сельди
Яблоко
Белый батон
Молоко
Лук репчатый
Зелень
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.

Сельдь с яблоками
Масло растительное
Горчица французская
Уксус
Яблоко
Сельдь
Зелень
Лук репчатый
Рецепт приготовления сельди с яблоками разнообразит ваше меню закуской с пряным ароматом и пикантным вкусом. Можно подавать как праздничный, так и на будничный стол.

Селедка под яблоком
Филе сельди
Майонез
Яблоки
Красный лук
Маринованные огурцы
Необычный салат "Селёдка под яблоком" я предпочитаю делать сразу в яблочках. Очень красиво и аппетитно получается. Попробуйте.

Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
Сельдь слабосоленая
Картофель
Майонез
Яблоки
Соленые огурцы
Лук красный
Соль
Черный перец
Оригинальный и сытный немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой — это то, что нужно для праздничного застолья. Спешу поделиться рецептом!

Слоеная закуска
Сыр творожный
Хлеб тостовый
Сельдь
Йогурт греческий
Сыр твердый
Лук зеленый
Укроп свежий
Черри
Если вы любите салаты и закуски с сельдью, то не проходите мимо! Буду рассказывать, как приготовить слоеную закуску с сельдью. Очень вкусно, необычно и эффектно!

Брускетта с сельдью
Моцарелла
Сельдь маринованная, филе
Масло оливковое
Свежая зелень
Багет
Маринованный болгарский перец
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень.