Бутерброды с селедкой и яблоком
Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
200-230 Грамм
ржаной -
Сельдь
150 Грамм
слабосоленая -
Яблоко
1 Штука
зеленое - Масло сливочное 50 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Укроп 4-5 Грамм
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.
Шаг 3
Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
Шаг 4
Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.
Шаг 5
Готовую закуску подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с селедкой и яблоком"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
1 ч. 0 мин
Тартар из сельди
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
12 ч. 0 мин
Маринованная селедка
1 ч. 0 мин
Форшмак с плавленым сыром и морковью
1 ч. 0 мин
Сельдь под соусами