Селедка под яблоком
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Селедка под яблоком

Необычный салат "Селёдка под яблоком" я предпочитаю делать сразу в яблочках. Очень красиво и аппетитно получается. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Филе сельди 400 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Майонез 2-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Итак, приступим к приготовлению. Селёдка под яблоком готовится очень просто и быстро, у вас уйдёт на неё меньше получаса.
1. Для начала почистите селёдку от кожуру и костей, если есть необходимость. Нарежьте маленькими кусочками.
2. Почистите красный лук. Нашинкуйте его мелко.
3. Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками.
4. Теперь помойте яблоки. Разрежьте их напополам. Достаньте сердцевину. И аккуратно вырежьте мякоть, оставив немного по бокам, чтобы наши формочки из яблок держались.
5. Мякоть яблок натрите на крупной тёрке или нарежьте маленькими кубиками.
6. Все ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
7. Выкладывайте в формочки из яблок. Смотрите, чтобы в формочках было одинаковое количество салата.
Вот и всё. Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Селедка под яблоком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под яблоком
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×