Форшмак из селедки с яблоком
Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоко
1 Штука
кисло-сладкое -
Молоко
50 Миллилитров
любой жирности - Яйцо куриное вареное 2 Штуки
-
Хлеб
2 Ломтика
белый - Соль 2 Щепотки
- Сельдь в масле 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сельдь используйте слабосоленую отфилетированную или сельдь в масле в пресервах. Отварите заранее куриные яйца в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Шаг 2
Белый хлеб нарвите руками в глубокую емкость и залейте молоком.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками. Выложите в чашу измельчителя.
Шаг 4
Очистите от скорлупы отварные куриные яйца и промойте, нарежьте кубиками и добавьте в чашу.
Шаг 5
Отожмите белый хлеб от молока и выложите в чашу.
Шаг 6
Нарежьте филе сельди кубиками и выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Всыпьте соль и отпюрируйте в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме.
Шаг 8
Выложите форшмак в пиалу или креманку и подайте к столу с ломтиками черного хлеба.