Форшмак из селедки с яблоком
15 мин
количество порций 4

Форшмак из селедки с яблоком

Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 Штука
    кисло-сладкое
  • Молоко 50 Миллилитров
    любой жирности
  • Яйцо куриное вареное 2 Штуки
  • Хлеб 2 Ломтика
    белый
  • Соль 2 Щепотки
  • Сельдь в масле 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сельдь используйте слабосоленую отфилетированную или сельдь в масле в пресервах. Отварите заранее куриные яйца в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Белый хлеб нарвите руками в глубокую емкость и залейте молоком.

Шаг 3

Яблоко очистите от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками. Выложите в чашу измельчителя.

Шаг 4

Очистите от скорлупы отварные куриные яйца и промойте, нарежьте кубиками и добавьте в чашу.

Шаг 5

Отожмите белый хлеб от молока и выложите в чашу.

Шаг 6

Нарежьте филе сельди кубиками и выложите к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Всыпьте соль и отпюрируйте в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме.

Шаг 8

Выложите форшмак в пиалу или креманку и подайте к столу с ломтиками черного хлеба.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×