Форшмак еврейский классический
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Сельдь 3 штуки пряного посола
- Яйца 3 штуки вареные
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 1 ст. ложка
- Зеленые яблоки 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно.
Шаг 2
1 яблоко очистите от кожи и семян, а другое только от семян.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку яблоки, селедку и репчатый лук. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз.
Шаг 4
В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем.
Шаг 5
Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и выложите на блюдо.







Похожие рецепты








